忘忧草家园

选择。。。。

楼主

人都有很多选择,选择什么样的生活,选择什么样的职业,选择什么样的爱情,选择什么样的论坛,都是根据人们自己的意愿.我们不能干涉,也没权利干涉.现代社会最大的进步,就是尊重别人的选择.

在忘忧草家园,你不用有任何顾虑,做你想做而且高兴做的事情,你在,我们是朋友,你走,我们还是朋友!只要你愿意.

忘忧草家园是个开心放松的温馨乐园.大气永远是它的风格,快乐永远是它的旋律.和谐永远是它的追求!

老衲无法保证论坛永远不出先技术问题,但老衲敢保证,论坛永远把你当作朋友,只要你愿意!

沙发

坐沙发喽----

偶来了,偶就是朋友!
板凳
朋友就是朋友,没有论坛,我们依然是朋友!
地板
技术可以改进,真正的朋友不会因技术问题而放弃只是.只是现在真的很郁闷(讲实话不要向我扔鸡蛋) ^-^
我很专一,我一如既往,我以破和尚的人头担保:论坛,我选择“忘忧草”! 想信我,没错的! HOHO~

朋友的家园

开心的乐园

原帖由 ③③肆肆 于 2007-10-6 22:07 发表 技术可以改进,真正的朋友不会因技术问题而放弃只是.只是现在真的很郁闷(讲实话不要向我扔鸡蛋) ^-^

为嘛怕人家向你扔鸡蛋呢,俺还想向他们扔鸡蛋呢.

原帖由 我才是鱼头 于 2007-10-6 22:13 发表 我很专一,我一如既往,我以破和尚的人头担保:论坛,我选择“忘忧草”!想信我,没错的! HOHO~

要是以破鱼头的担保,俺就再相信一次.

不论用谁的头担保,偶都相信,草坛是偶的最爱,
也许是在我心情最低落的时候,忘忧草给了我安慰和快乐,虽然我不会说更多,但不知何时,已习惯了这样静静的关注着它的一举一动!