忘忧草家园

第四期《经典回放》开通

关闭 [复制链接]
楼主

秋韵纷飞,秋思如潮。随着中秋佳节脚步的远去,第三期《经典回放》在浓浓的秋果飘香中结束。迎着国庆缤纷的礼花,第四期《经典回放》款款地向我们走来。

深情的道一声:草坛,你好

别了,2006的晚霞,我们在南柯一梦中展开了2007的人生画卷轻握泥土,牵手在一生的朋友—笑对悲欢秋语情话中。

春去了,秋也在走。忘忧草坛的忘忧人悄悄的告诉我,别忘了,你的世界我曾经来过

在秋绕天涯的诗言诗语中,鹰和小鹿寻到了子,探讨着我的业余生活,他们知道,天下之大 无奇不有

他们携手来到了学校。此时,书先生轻轻地问,当你们读了这篇 你会给她打个电话吗?是呀,师恩难忘,那种一日为师终身为父的情感永远在心灵中驻足。

老师你好!亲切的问候传遍了华夏大地。

草坛,此时,我溢满的心灵都是你

哦,累了,还是算了吧,不唠叨了,只请朋友们早早来到《经典回放》,把你们的秋思,秋韵,秋知。秋情在回放中尽情的演译吧。

沙发
辛苦了冰魄! 老衲祝你节日快乐!
板凳
老衲在第一时间转过去两个文章,用实际行动支持你! [s:107]
地板
辛苦了冰魄 ,感谢你的付出,问好了!祝节日愉快!
引用第1楼红尘一僧于2007-10-01 20:43发表的 : 辛苦了冰魄! 老衲祝你节日快乐!
谢谢坛主,也祝你节日愉快。
引用第2楼红尘一僧于2007-10-01 20:44发表的 : 老衲在第一时间转过去两个文章,用实际行动支持你! [s:107]
谢谢坛主的支持,欣赏你的佳作。
引用第3楼风舞烟于2007-10-01 20:53发表的 : 辛苦了冰魄 ,感谢你的付出,问好了!祝节日愉快!
风舞烟节日快乐!抱抱。
冰魄 祝节日愉快!
问候冰魄!
晚来的祝福不会怪我晚了吧。冰魄好啊