忘忧草家园

七夕随想。

关闭 [复制链接]
楼主
今天是七夕,我遥望茫茫宇宙,繁星点点,皓月当空.看到一双一对亲密的身影在鹊桥相会,我深深的为他们祝福!祝福的同时,我的内心不禁感到一片茫然. 草儿和无名,此时你们在哪里? 草坛人已经开始过节了,我们真的很想你们.老衲想你们 回想起我们的接触,回想起我们曾经走过的路,回想起我们之间的一点一滴,我的眼睛感到有些模糊. 草儿,是那么浪漫,那么风情,那么执著,那么天真.我们在一起研究坛子的建设,坛子的未来,你那带有浓浓江西革命老区的乡音是那么的亲切,那么的温馨.你那高兴时爽朗的笑声不让须眉,你那愁苦时的哀怨催人泪下.你那发嗲时的娇嗔让人不禁莞尔 其实草儿是个很调皮的女人,是个很爽朗的女人,是个很善于接近人的女人.在老衲所接触的女人中,草儿当属很少能让老衲发自内心欣赏的女人.我不会忘记你的.我们会成为永远的朋友! 无名,一个神秘的剑客.神龙见首不见尾.我到草坛,从未和这位神秘的大侠打过交道,从没和他对过帖子,但是,我们彼此知道对方的存在,我们彼此默默的欣赏.最近我们有过暂短而有限的几次接触,虽然没有更多的话语,但他的爽快,果断,深邃让我感到他是个真正的男人.我们都有一见如故的感觉.无名老弟,我们一定会是最默契的朋友! 草儿,无名,今天是七夕.老衲孤身只影,没有情人,没有鹤桥,没有月亮.心里只有你们 愿清风携着我的祝福送到你们的身边,愿流水带着我的深情伴随着你们,愿繁星装着我的真诚照亮你们的天空.愿皓月载着我的心愿带给你们明亮的世界.
沙发
草JJ,俺想你了 [s:109] [s:109]
板凳
二丫好想你们啊, [s:109]
地板
红尘 [s:108] [s:108] 千万表想我,我不是断臂 [s:107] [s:107]

偶在台风中数星星,谢谢! [s:107] [s:107]

大家晚安!

七夕,一个爱和相思日子!

七夕有情人相见,友情人想念 [s:35]
草丫头,你好吗?
无名弟弟,祝福你节日快乐!
好想你们哦 [s:110]
破草和小猪,你们都说过以后会常来滴,可表食言哦 [s:105]
要常回家看看啊