忘忧草家园

七夕速配登记

关闭 [复制链接]
楼主
规矩吗.还是男士优先.男人先发帖子求婚,女士羞答答的跟上.必须用马甲发帖子.必须明确指定双方对象的马甲,方可生效.不许重复求婚,偶了,开始吧!
    登记时间截止到明天15时整.

没有人写,让我羞答答的跟谁的帖子啊,随便跟一个,不得有人挠我啊 [s:109] [s:109] [s:109]
沙发
没有的咋办啊,管理给解决不 [s:106] [s:106] [s:106]
板凳
有没有不奇怪的兽啊 [s:109] [s:109] [s:109]
地板
引用第15楼怪兽神于2007-08-18 17:33发表的 :
偶米找到 [s:109] [s:109] [s:109]
偶是因为太漂亮,你是因为啥呀[s:109]
那明天没人要的神偶都进去回收了吧 [s:109] [s:109] [s:109]
帅哥都由我来回收吧 [s:107]
引用第23楼调皮妖于2007-08-18 17:50发表的 :
偶还没有主儿啊 [s:109]
不会吧,你的主跑哪去了[s:111]
飞花也找到意中人哦 [s:105]
慢慢找哦 [s:105]
引用第44楼飞花若雪于2007-08-18 22:41发表的 :

切,以为宝贝你很有把握滴祝福,原来[s:109]
那啥啥啥,随便找一个还能凑不到吗[s:109]