忘忧草家园

七夕速配登记

关闭 [复制链接]
楼主
     七夕活动接近尾声,没有找到伴侣的.大家赶紧抓紧.
已经找到自己真爱的,请到这里(草坛民政登记机关)登记.以迎接明天全坛人的祝福和恭喜!

规矩吗.还是男士优先.男人先发帖子求婚,女士羞答答的跟上.必须用马甲发帖子.必须明确指定双方对象的马甲,方可生效.不许重复求婚,另:一个真身只许一个配对成功.偶了,开始吧!
     登记时间截止到明天15时整.

[s:131][s:131][s:131][s:131][s:131][s:131]
沙发
板凳
偶真身溜达溜达,偶不捣乱 [s:119] [s:119] [s:119] [s:132] [s:132] [s:133] 一下 [s:135] [s:135] [s:135]
地板
[s:109] [s:109] 偶的她明天不能来!咋办
不能来,先把记登上呗,笨哎——
偶报名!俏皮神和水灵妖!一对对 [s:109] [s:109]
规矩吗.还是男士优先.男人先发帖子求婚,女士羞答答的跟上.必须用马甲发帖子.必须明确指定双方对象的马甲,方可生效.不许重复求婚,偶了,开始吧!
    登记时间截止到明天15时整.

没有人写,让我羞答答的跟谁的帖子啊,随便跟一个,不得有人挠我啊 [s:109] [s:109] [s:109]
真身先来逛逛.
没有的咋办啊,管理给解决不 [s:106] [s:106] [s:106]
俺还孤苦一个神 [s:109] [s:109] [s:109]