忘忧草家园

《七夕活动客户服务需求定单》——正式下订

关闭 [复制链接]
你想查谁啊?
如果要查老衲,你还是省点米米吧,老衲没马甲 [s:107]
怎样写呀,我都不懂呢,我还没有找到马甲哟
------------------------
(以下内容由客户填写)

●定单时间:8月17日

●顾客名称(炫夜妖):

●顾客对象(暂且不知道.随便选个吧,我想想,鱼头的?游子的?破笑的?紫龙的?OX的?萧萧易水的?链链封尘的?.一时想不到了,随便给挑个吧):

●服务形式: (不限,帮俺追到为止)
1、代写情书

2、代传情书

3、马甲追踪

4、示爱发布会

5、替挖墙角

6、以非正常手段打击情敌

7、金蝉脱壳,代办分手

8、其它

(可多选)

●服务效果期望:(只许成功,不许失败)

●紧急程度:(紧急)

●客户宣言:目前没想到.
(以下内容由本服务中心填写)

▲受控单号:

▲中心受理意见:

1、危险系数(1-10):
2、难度系数(1-10):
3、服务费用(5000米米起):
4、其它:

▲客户中间过程意见反馈:

▲处理过程跟踪:

▲客户结果意见反馈:

看在俺这么认真的填单的份上.是不是该从速解决啊?
快报个价.
有生意送上门不要了?

●定单时间:8月17日

●顾客名称:调皮妖

●顾客对象:随便哪个剑神都可以,只要是没有意中人滴

●服务形式: 以非正常手段打击情敌

●服务效果期望:七夕夜有人陪偶

●紧急程度:紧急

●客户宣言:不想追调皮妖的剑神,不是好剑神
没有俺滴事 路过 [s:107]
谁要是有空就到娇儿那里听歌去,
不就是个鹊桥相会吗
哼,你别那么骄傲 [s:108]
怎么等也是等,哭也是等,笑也是等,那就听听歌吧 [s:108]