忘忧草家园

[每周热点]良性婚外情

关闭 [复制链接]
楼主

一次在街头碰到朋友和一位女郎手拉手逛街.当然不是他媳妇,他媳妇我认识.见面后,他十分大方的向我介绍了他的女友,而他的女友却也应付得体、不卑不亢,未见一丝慌乱于不安.

过后,我和这位朋友一起聊天.问他:“那天那个女的是你情人吧?”朋友微微一笑:“都是心知肚明的事,干吗非要问的那么清楚?”“你媳妇不错啊,人长的漂亮,工作也好,又有文化,哪点不如她吗?”“幼稚!这是情人,又不是找媳妇”“要是让你媳妇知道了呢?”“不会的,我做事向来缜密,别人都可以看到、知道,唯独她看不到、也不知道”“没有不透风的墙”“即使知道了,也没什么”“那她还不和你离婚?”“不会的”。“为什么?”“因为她也有”。“啊…!”“虽然我不是十分清楚他们之间的关系到了哪一步,但肯定是比较要好的”。“看来你们都有情人,却都不准备离婚?”“一看你就是个土老冒,这是良性婚外情”。“良性婚外情?”“就是双方都有情人,但谁也不想破坏这个家庭.双方的情人也不想打破现有状况”。“那你们在一起这日子可怎么过啊?”“我们双方都掌握一个原则,家庭和孩子第一,情人第二.绝不会让情人干扰到家庭的正常秩序”。“那彼此的心理能承受得了吗?”“刚开始不行,也经过了一段非常痛苦的磨合期.打过、闹过、也离过几次婚。最后,在一种无奈的情形下,双方被迫接受了现状.现在非但适应了,而却,比以前要好的多.彼此都小心翼翼的注意对方的感受,彼此都非常大度的体谅对方”。“不可思意?”“彼此都认识到,在不干扰和打破现有格局的情况下,适当的、把握得体的良性婚外情,对夫妻双方会重新产生一种向心力.据说,存在良性婚外情的家庭,离婚率几乎是零”。“如雷贯耳!受益非浅”。

婚外情有良性、恶性之分?简直荒谬之极!这话咋听起来觉得有些可笑,但仔细一琢磨,还真有几分道理. 如今社会,婚外情比比皆是,已经不是什么新闻.在快速发展的时代,人们的生活节奏加快,人们所承受的压力越来越大,在没有有效、合理的宣泄途径之前,婚外情只能逐渐增多,绝不会减少。你信也罢,不信也罢,事实就是如此。这种情况,不是谁能改变得了的. 既然无法阻挡、无法消除、不可避免,何不顺势而为?道理并不深奥。水堵者满、满者溢、溢则冲毁大堤。与其让婚外情搅的家庭鸡飞狗跳、寻死上吊、分崩离析.还不如正视现实,有效疏导,让婚外情进入良性发展的轨道.家庭和谐了,社会也就和谐了。

此乃一家之言,欢迎对此进行广泛讨论。

附注:(一)为鼓励大胆发表自己精彩见解,凡注册一个月以上的会员跟贴讨论,都奖励草币300元。(多次发言,奖励一次,不重复发奖)

(二)严禁灌水或仅发表情,发现"沙发","路过"."飘走"等等一律删除。

(三)本着真诚交流为目的,对事不对人,严禁人身攻击或侮辱性语言,如违犯,立即删除,严重者封ID!

(四)本话题讨论一周。

沙发
哈~~~~~~~~~~ 是个尖锐的社会问题!!!
板凳
如果双方家庭都能接受 这个游戏可以玩下去 [s:108] [s:108]
地板
我有一男性朋友 在我知道他有情人的时候 我的第一句话就是:我不希望看见你们各自的家庭解体!
适可而止,别闹大,一切都好说。
婚外情,还能有良性的么? [s:110]
这样的家庭会长久??情人都甘愿默默无闻吗?那他们之间有爱吗?哎。。。真是看不懂啦!!
只是感觉可怕
嗯,是蛮可怕的,没意思```` [s:110]
对于情人,觉得还是可以理解的,必竟每个人都很想感受墙头外的精彩.不管是什么样性质的,(当然了,要排除天天打个头破耳裂的可能),这倒是可取的.打个比方,大家应该都有注意到了,一般的货车或是越野车,都会配有一个备用胎的,哪个爆了就换下来,找多几个情人,那因为爆胎而停在路边发呆的可能性就低了,当然,你也必需在心中明确一点,备用的始终是备用的. [s:106] 纯属瞎扯,并不代表本人真正观点. [s:13]