忘忧草家园

《五一活动获奖公告》

关闭 [复制链接]
楼主
朋友们!“五一特别专题”活动圆满结束了!故事本着“你快乐,我也快乐”的心情,举办了这次小型愉快的公益活动。在此故事非常感谢全体草坛朋友们的参与和支持!
   由于活动举办的比较仓促,对奖项的设立造成变动,奖项将统一设立为“提名奖”,如给大家带来不便和疑义,请大家多谅解!或直接和故事联络,故事会给你满意的解释。

下面公布获奖者提名名单:

获得提名奖奖金为:6666元草币
注:本次活动是休闲娱乐性的活动,也是公益性的活动。所有活动资金由故事个人全部赞助。

题目:你是我生命的最初----藤上风铃   作者:风之衣
     在月光下独舞                    剑胆琴心
     最后一眼的风情----离尘月            唐时明月
     藤,我的BABY                    好想爱你
     约花共舞                        骑猪上高速
    星梦                            跳华尔兹的鱼
    读你 草坛 我的爱恋                 半支笔

恭喜以上获奖的朋友,感谢你们的参与!

特别声明:本次活动是致力于打造草坛热情,团结,和谐为主旋律的休闲娱乐特别活动。凡参与活动的一律奖励1000元草币。但在“公告”后没有及时确认“马甲”和“真身”的参与者造成评选无法按原计划进行,带来很多不便,为此将视为自动弃权。请见谅!(详见时尚版5月6日公告)
沙发
1 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给半支笔金额:6666金钱 2007-05-10 02:42 222.66.77.106
2 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给跳华尔兹的鱼金额:6666金钱 2007-05-10 02:42 222.66.77.106
3 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给骑猪上高速金额:6666金钱 2007-05-10 02:41 222.66.77.106
4 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给好想爱你金额:6666金钱 2007-05-10 02:41 222.66.77.106
5 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给唐时明月金额:6666金钱 2007-05-10 02:41 222.66.77.106
6 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给剑胆琴心金额:6666金钱 2007-05-10 02:40 222.66.77.106
7 转帐 故事的特区使用转帐功能,转帐给风之衣金额:6666金钱 2007-05-10 02:40 222.66.77.106
板凳
除弃权者外,奖金一律发放完毕。如有遗漏,请尽快和故事联络!
地板
引用第21楼冰柠檬于2007-05-10 21:28发表的 :
水沁儿就是我的马甲

请前往时尚版看公告。。。
谢谢二大坛主! [s:161]