忘忧草家园

守株待兔

关闭 [复制链接]
我可以给你很多意想不到的惊喜.今天,我告诉你个轻松省力的发财点子.让你一夜之间,成为百万千万甚至是亿万富翁. 从现在起,你在国内国外各大银行开出一千个户头.十元钱一个,大概需要资金一万.开完之后.你就可以在家安心等待了.等待什么呢? 网络的触角现在是无所不在,人们越来越离不开它了.它给人们带来的方便和快捷是毋庸质疑的.但是,它发展的越迅速,覆盖的越广阔,它在安全方面所暴露出的弱点就越致命.黑客的攻击千年虫或万年虫的惊扰自然灾害的破坏外星人的侵入等等意料不到的因素.都会使它陷入全面瘫痪.想想看,一旦网络瘫痪,银行系统是首当其冲的受害者.那该是怎样的情景呢?那时的资金就象一匹脱缰的野马,到处乱串!外国的跑到中国,中国的跑到外国.国家的跑到个人.拉登的跑到萨达姆.张三跑到李四,李四跑到王二麻子.哈哈哈真是妙极了! 当网络恢复之时,你会发现在你那一千个帐户中竟然有那么多的惊喜和意想不到的巨大收获. 这正是:祸兮福所依,福兮祸所伏.
等待继续
怎么和2是一样的呀 [s:34]
我还是帮你链接一下吧
还是2啊
重复了吧。
对不起 我修改完毕.
怎么还是2呢? 可能我就是2吧 [s:32] 还是麻烦各位阿姨帮我连接一下吧
看见了
连接好了