忘忧草家园

<第四类家庭危机>小说连载

关闭 [复制链接]

第四类家庭危机>>1--4

从此电脑却成了他的伴侣。
原帖由 红尘一僧 于 2007-3-14 09:27 发表 [h3][/h3] 2--1 和所的有事情一样,利弊总是相辅相成的。网上聊天也不例外。人们在虚拟的网络世界中。在这个其大无比的交往平台上。不用任何引见、介绍等传统手段。怀着几许好奇、几许冒险、几许激动的心情 .
几分虚幻,几分迷离。
先生,你的小说,我都看了二年了,还没结局呀,

<<第四类家庭危机>>7--4

经过交锋,两人都意识到问题的严重性。就于微来说,本就没有什么离婚的念头。之所以咄咄逼人的主动进攻,那是按杨宇光的分析和思路,采取以进为退,制敌于先的策略。

至于冉风,从根本上讲,也没考虑过离婚的问题,即使有,也只是偶尔在脑海中的一闪而已。看到别人这个那个的离婚,他只是当笑话讲,当笑话听。绝对没有考虑过,离婚会轮到他自己的身上。他更无法想象于微能和他离婚,敢和他离婚。

毕竟夫妻生活十几年,于微那天的话,对他还是起到一定的作用的。从本质上说,冉风应该算是本分的丈夫。只是由于工作关系,成天东走西串的,再加上如今社会风气的熏染。使得冉风迷失了自己。特别是学会上网之后。有了更多的与女性联系的机会。才一发不可收拾。

(未完待续)

倒,破师傅又没准信了。。。。。。。[%em10]
和尚的小说什么时候才能有下文?[%em25]
心莲也来欣赏一番一僧的大作,等待着下篇!新年快乐!笑口常开!

原帖由 红尘一僧 于 2007-12-11 17:56 发表         低沉委婉的音乐在客厅内缓缓的流淌。尘封以久的往事迅速在冉风脑海中闪现。冉风多少有些愧疚和居丧的坐回到沙发上。     经过交锋,两人都意识到问题的严重性。 .

原本就只上这么一小碟儿,后面的还不知道何日何时,太吝啬了的说。

<<第四类家庭危机>>8--1

"你好光哥!""你好于微!""怎么才来呢?等你半天了"。"哦,最近有点忙,工作上的事,刚刚回来"。"你媳妇没在?""在,在那屋看韩剧呢。那天谈判的如何啊?""哈哈,正想和你汇报呢。不错!效果挺理想的"。"是吗?具体说说"。"恩"。

于微把那天和老公谈话的经过一五一十的告诉了杨宇光。然后说:"不过也挺悬的。他和我叫板,我仗着胆子回应。当然,我也和他晓之以情,动之以理。最后两人就不了了之"。"这几天他表现如何?""不错,下班回家,到点接孩子。真的得谢谢你光哥,要不是你,我还真不知道怎么对付他呢?""不要这么说,都是朋友,看到你幸福,我也高兴啊"。"光哥你真好!""不过,我要提醒你"."什么?""事情不会这么简单的就完结吧?""那还怎么地?""这类事情,通常人们只要沾上,就不会轻易罢手,更不会通过一两次谈话就完事的"。"你是说他是装的?"那倒不一定。当时的情况下,你可能用感情触动了他的内心,但时过境迁之后就很难说了"。"他还会犯?""有这个可能,你要有充分的心理准备,准备他可能反复。当然,不是绝对的,但大部分是如此"。"哦……".

太长了