忘忧草家园

<第四类家庭危机>小说连载

关闭 [复制链接]

<<第四类家庭危机>>3--3

于薇的书店有个老主顾,是个中学老师,叫黄敏,今年36岁。她经常来看书买书。一来二去,和于薇混的挺熟的。她一来,于薇就和她山南海北的聊着。女人到一起,总有聊不完的话题。这天黄敏逛完商场又来了。

“于薇!你看我买的这快花布漂亮吗?” 于薇接过布料,仔细看了看,然后用手捻了捻说: “挺好的,大姐,你要做个裙子一定很漂亮。” “咱俩想一起去了,我就是要做裙子,有点太艳了吧?” “不艳,正合适。” 黄敏把布料放到一边就浏览起书架上的书。 “大姐,学校忙吗?” “还行,反正闲不着。学生马上就要开始考试了,领着他们复习。” “晚上回来谁作饭啊?” “你姐夫,他做的好吃,我不会做。” “那你回来干吗啊?” “孩子在他奶奶家,我闲着没事在网上找找资料、聊聊天。” “你可真享福啊。哎!大姐,你说上网聊天有意思吗?" “怎么说呢?看你怎么对待了。如果是一种正常的交流和沟通,倒也无可非议。如果要是心怀不轨,那倒是一个广阔的天地。哈哈哈……” “那你遇到过那种人吗?心怀不轨的。” “遇到过啊,经常。” “那怎么办啊?” “怎么办?简单!不愿意聊就把他拖黑(删除)”黄敏挥了一下手接着说: “有很多男人上网就是为撩女人来的。我说于薇,你要尽量少让你老公聊天,别不小心让别的女人勾走了啊。” “哦?!”

黄敏走后,于薇怎么也静不下心来,老半天坐在那发呆。电脑上那个女人和老公肉麻对话总是在眼前闪动。他们认识多长时间了?见过面吗?见面之后都做了什么?发生过那种关系吗?种种疑问,挥之不去。“不行!我得想办法查清真相。不能这么不明不白的。”(未完待续)

僧哥继续啊!偶们期待着捏!
前一段坛子被黑,耽误了许多,我一定加快.
期待中。。。

<<第四类家庭危机>>3--4

在“避风塘”茶社内,冉风坐在二楼靠里面的一个情侣桌旁。对面做着一位打扮入时的女人。她就是冉风在网上认识的那个叫《空谷幽兰》的女人,真实姓名叫杨芳芳。今年三十岁,在林西县百货公司鞋帽部当经理。爱人在县政协工作,并且是当地小有名气的画家。

他们在网上认识一个多月了。随着交流的逐渐深入,俩人心中生出了一种朦朦胧胧的情愫和依恋,这是一种久违了的、各自配偶所无法给予的、难以名状的兴奋感。彼此都渴望在实际接触中紧紧抓住这种新奇的感觉并让其向纵深延续。因此,今天的见面自然是水到渠成顺理成章的事情。

今天既是他们的第一次见面。也是双方第一次与网友见面。怀着一种莫名其妙的好奇、刺激、担心,或多或少还有点恐惧的微妙心理,俩人坐到了这家连锁式茶社内。

杨芳芳是那种外向型的女性。身材适中,该瘦的地方苗条,该胖的地方丰满。皮肤微黑细嫩,椭圆型的脸上,俩只眼睛闪烁出一丝撩人的光芒。举手投足间,展现出一种成熟已婚女人的韵味。绝对是那种让男人见了就心猿意马,神不守舍的女人。(未完待续)

<<第四类家庭危机>>4--1

“您好!总算见到真人了!”杨芳芳不无幽默的说.“您好!”冉风有点腼腆的回答到。然后挥手招来服务小姐: “杨…杨芳芳,你来点什么?” “嘻嘻!怎么一见面说话不流利了,比女人还紧张吗?还像在网上和电话中那样,叫我芳芳吗。来杯奶茶!” “嘿嘿!两杯奶茶”。冉风对服务小姐吩咐到。

“怎么样,感觉如何?”芳芳问到。 “什么感觉如何?”冉风木呐的问。 “我呀,我这个人,和你想象中的一样吗?” “嘿嘿,比想象中的还好。可以用美丽漂亮,落落大方来形容你。”冉风逐渐恢复了自然。一边把茶推到芳芳面前一边回答到。 “哈哈,是吗,谢谢?” “我呢?”冉风主动的可能还有些担心的问道。 “你吗,恩…,不是我想象中那么英俊潇洒。’ “啊…!”冉风瞪大了眼睛,看着芳芳。 “哈哈…。别紧张,但你给我的感觉蛮可爱的。”芳芳调皮的对冉风笑了一笑。 “唉!你说话别大喘气好不。” “嘻嘻…….!” “嘿嘿…….!”

“知道我想问你什么吗?”芳芳说。 “什么?”。冉风将桌上的干果盘向芳芳面前推了推。 “你媳妇对你不好吗”? “还可以啊”。 “那你为什么还…….”芳芳暧昧的一笑。 “你老公对你不好吗?”(这就是冉风厉害的地方) “好啊。” “一个道理”。(聪明的答复) “哦!”芳芳若有所思的点点头。冉风招来服务小姐。 “先生,你需要什么?” “芳芳,来点什么?” “咖啡!” “两杯咖啡。”

服务小姐离开后,冉风看着芳芳那抚媚的面孔说: “其实你我的家庭可能都一样。祥和、安宁,日出而作,日落而息,难耕女织,相夫教子。” “你说的很正确,” “平静的象一潭死水似的生活,让人窒息。” “是的”。 “总是感觉生活中缺少点什么?” “刺激、****、冒险?” “有这种成分,但不全是。”

到底缺少什么?冉风一直以来就在想这个问题,可是到现在确仍然处于迷惘之中。(未完待续)

<<第四类家庭危机>>4--2

冉风爱看书、喜欢思考,经常琢磨一些稀奇古怪的问题。他和于微偶然相识,时间虽短,但毕竟也经历了恋爱的过程。婚后夫妻相敬如宾,这么多年来基本没有大的纷争。日子过的安静随和,相互之间的感情生活平静如水,几乎不见一丝波澜。如果没有网络的话,估计两人可能会举案齐眉,白头偕老。

于微贤惠本分,持家有方。而冉风也不是那种在感情问题上很随便的男人,他的性格决定他不适合玩一见钟情、一夜风流的游戏。但是,芳芳的出现,却让冉风有些把持不住.经过长时间的网络交流和感情铺垫,使得他们从相互欣赏到彼此钟情。他和于微、芳芳以及后来走进他们之间的另一个男人,共同演绎了一出既滑稽又辛酸的悲情苦剧。

网络以其势不可挡的脚步走进我们,必然要给这个世界带来巨大的变化。必然要给我们的生活带来强烈的冲击。故事中的几个角色,懵懵撞撞的闯进这个潮流的一个小小旋涡之中,以至于无法自拔。而如今,冉风和芳芳在一家不起眼的小小茶社内首先登场亮相。

时间已经是子夜时分。服务生前来清理茶桌。冉风下意识的向里挪动一下身体。芳芳很自然的坐到冉风的身旁。 “风,男人都喜欢这样吗? “怎样?” “不愿在设计好的框架内活动,突出重围,寻找新的空间”。 “人们最初是在城外,后来自己把自己圈进城里,既然是城里,空间肯定有限,呆久了,就想到城外看看。只不过有些人是想突出城外安营扎寨。而有些人只是想混出城外,转一转再回城”。 “哈哈哈,那我们俩岂不是要混出城外吗?” “其实人同此心,情同此理。男女都一样,就是一个动字”。 “哦,怎么讲?” “世界上的一切事物都是发展的、变化的。动是绝对的,静是相对的。植物之间盘根错节,动物之间相互跳槽,人也是自然界的一员,当然也不例外。只不过是有些人想动而不敢动,但心也是动了。而有些人是想动、心动、身也动”。 “奇谈怪论还不少呢,那你是什么动法啊?” “我吗,呵呵,想动、心动、身体也准备动” “坏蛋!”芳芳的腿在桌子下面自然的撞了一下冉风的腿。 “风!时间太晚了吧?”芳芳看了一下腕上的手表。 “哦,是挺晚了。你准备到那去住啊?” “到我姨家住”。 “这么晚回去方便吗?” “恩…没事”。 “我送你!” “好!” “走!”冉风顺手把风衣披在芳芳的身上。

两人出了门,招手截了辆出租车。冉风打开后面的车门,让芳芳先进去,然后稍稍犹豫了一下,也跟了进去,坐在了芳芳的旁边。

车在灯火阑珊的大街上飞快的行驶,夜晚的冷风从司机旁边的窗户吹了进来,芳芳感到一丝丝的凉意,不由的向冉风这边靠了靠。冉风轻声的问: "冷了?" "恩"。芳芳微微的点了点头。冉风的左臂非常自然的从芳芳的身后伸过去,轻轻的揽在了芳芳的肩膀上。芳芳微微的颤抖了一下,不由自主的紧紧靠在冉风的身上。冉风赶紧伸出右臂把芳芳紧紧的搂住。两颗滚烫的心在燃烧,两只甘渴的嘴唇情不自禁的吻在一起…。

芳芳坐直了身子,理了理有些凌乱的秀发。冉风在她的耳边轻声的说: “上我那去吧?” 芳芳稍微迟疑了一下说: “你有地方吗?” “我有个朋友的房子没人住,空着呢。” "那你能进去吗?" 冉风拍了拍裤兜说: “我今天借来了"。 "哈,原来你一开始就没安好心那?" "嘿嘿!" "你坏!你坏!"芳芳的小拳头在冉风的胸上捶打。冉风抓住芳芳的手腕,一把拉向自己。两个人又紧紧的抱在了一起……。(未完待续)

好吸引人的小说继续等待中.
网络故事可以借鉴的! [s:106]

<<第四类家庭危机>>4--3

两个人在婚外情的道路上初尝禁果,当然是兴奋异常。经历了几许****荡漾的宣泄之后。终于疲倦的睡去…….。

清晨,天刚蒙蒙亮,芳芳就已经醒来。她依偎在冉风宽阔的胸膛旁,回忆起昨晚的狂放,不尽羞怯难当,情不自禁的搂紧了冉风。冉风睁开眼睛说:“亲爱的,再睡一会吧”。 “不了,我马上就起来。赶早班车回去”。 “再呆一天吧”。 “不行,今天必须回去。要不老公该有想法了”。 “我真舍不得让你走啊”。冉风亲了一下芳芳晕红的脸蛋。 “两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。芳芳用手捏了一下冉风的鼻子说。

冉风从茶几上拿过眼镜戴上,并顺手抽出一支香烟,叼在嘴中。芳芳从冉风手中抢过打火机为他点上。说:“风,想什么呢?” “我在想怎么和我媳妇解释呢”。说着,打开手机。过一会,就听手机接二连三的响起。 “谁啊?大清早的”。 “都是我媳妇昨晚打的电话和信息,小秘书台转过来的”。冉风昨晚和芳芳见面之后就把手机关了,因为他无法做到在和另一个女人约会的时候,能够平静如常的面对媳妇的电话。 “都说些什么?” “一共是22个未接电话、12个短信。看这个”。冉风打开一条短信:“冉风!你个混蛋!我知道你和谁在一起,也知道你在干什么。关掉电话就能减轻你的罪责吗?” “她真的知道吗?” “她不会真的知道,只是凭着女人的直感,觉得我应该不是做什么好事罢了”。 “那你以前有过这个时候吗”。 “以前,他知道我没事。很信任我。我在哪她都放心”。 “哦,那今后我们可怎么办啊?”芳芳不无担心的问到。 “很难预测,也很难说的清。谁知道我们现在的越界是福还是……”。冉风若有所思的说道。

两个人静静的躺着,静静的思考着。他们彼此得到了对方,彼此寻找到了新的感情寄托。但对未来他们却茫然不知所措。(未完待续)