忘忧草家园

<第四类家庭危机>小说连载

关闭 [复制链接]
俺出去一下,回来在好好的看看
{%em74)$} 俺还等继续收看,谢谢一僧。
不看僧面看佛面。

<<第四类家庭危机>>8--2

经过前段时期的纷争,于微的家庭又恢复了往日的宁静。双方都小心翼翼约束自己的行为,以免刺激对方。上班下班,接送孩子,吃饭睡觉,象钟摆一样有秩序的运转.然而,在这看似平静的背后,却少了几许热度,多了几分疏淡.就如同开春时湖面的冰层,一丝裂纹正在悄无声息的延伸.

两人同时感觉到这种平静显得过于凝重,凝重的让人感到窒息.吃晚饭的时候,三口人围坐在餐桌旁,默默的看着自己的饭碗,偶尔一两句于微和孩子学习及作业情况的简单对话。这时,冉风的手机突然响起,冉风接起电话:"你好!哦?你打错了?.没关系".撂下电话,冉风对于微点下头:"找什么李总的".于微用探询的眼光看看冉风,不置可否的应了一声。

吃完饭,于微看着孩子作完作业,洗漱完毕,上床睡觉之后,才拖着疲惫的身体,回到卧室。冉风已经睡了.于微脱下衣服,刚要上床,一眼看到床边冉风的电话,心里一动:刚才的电话是谁呢?真的是打错了?她毅然拿起电话,心跳不止的翻看来电显示。结果,显示的最近来电时间是十五点三十七分。这就是说,刚才最后一个来电被他删除了.

于微带着满腹的疑惑,钻进被窝。冉风睁开睡意朦胧的眼睛,嘴里嘟哝一句,翻身把手搂在于微光滑的身上.于微感觉一股热烘烘的气息喷向自己的脖颈.她有些厌恶的把冉风的手扒拉开,转过身,把背部甩给了他。心里想:男人怎么会这样,有没有情绪都.

溪姐也过来欣赏了,问好红尘君!
溪姐的速度可是真快啊[%em05]
继续继续,写的太慢了。[%em21]
徒弟,这是小说啊,不是灌水.[%em25]
哈哈有看了一段
老是这样的看你要急死谁呀