忘忧草家园

[3.8庆典]送给最亲爱的---乐乐(原创首发)

哈哈哈,笑晕.让和尚也动心了.乐儿厉害.
乐儿还装温柔哟.哈哈,我先晕.
楼上被瞎说,要晕一边晕去!!! [s:36] [s:36] [s:36] [s:35] [s:35] [s:35]
一不怕打二不怕踢 [s:35] [s:35] [s:24] [s:44]
祝乐儿节日快乐! [s:86]
阡陌红尘中,谁与谁相逢,也许冥冥中早已注定。一次偶然的邂逅,闯入彼此的眼眸,从此,洞开一片灿烂的星空。 爽朗如你,洒脱不羁;幽默如你,谈笑风生。你是理性的智者,谈古论今,品评时事;你又是柔情的化身,细心呵护生命中的每一份感动。 如果可以,我不要母仪天下,因为拉登太粗鲁,布什太嚣张,那一份心底的安全,除了你,还有谁能与我? 如果可以,我愿作你的妞妞,任你用一把紫红色桃木做成的梳子,梳理我长长的秀发,然后,笑靥如花。 如果可以,我不要你费心培育新奇的花草,只愿与你赏风赏月赏春花。 如果可以,我不要那些怪怪的宠物,只想在你深情的宠爱里,做个快乐的小孩。 如果可以,一起数天上的星星,一起踏海拾贝,一起倾听高山流水。。。。。。 如果可以,可以么,僧? 你的乐乐 3月6日
晕,第一次发现我妹妹这么温柔的一面!!!
如果可以,我建议管理员,把乐乐的回复发到"三八节"活动的拦目里,并且加精置顶. 乐乐的回复,比我给她的情书更让人感动!我感觉她是在用心做纸,用泪做笔的真情流露.
看看学习了。。。。
一大早晨就看这种刺激的情书, 唉……,心慌慌,真是羡慕加感动,呼……