忘忧草家园

[杂谈] 【同题】推开小窗 春意阑珊

楼主
推开小窗,春意阑珊

宇宙外面是什么,也是集体活动的吗?也许是外面的科学家们推测我们,外面是无数个宇宙,他们把我们当做标杆,当做一,它们是零呢!下大雨,打雷闪电,窗户紧闭,一小时后就阳光明媚了,喜出望外,推开小窗,春意阑珊。

是呀!外面是无数个宇宙,每两个宇宙连接在一起,或是宇宙都相互连接,哪里团结哪里就更好。晴天了晚上就有月亮星星了!星星的形成星星的数量多如牛毛,就足以证明了啊!星星会不会趁着人间烟火坠落时,偷偷溜下来见想见的人,每天早晨是安静的,然后热闹也是大家忙着早点忙着上班。黄昏月亮出来,想你今晚月亮也悄悄问我,想不想和她一起等待明天的太阳 。

要不要一起去梦中看月亮,一定超级大,超级美。听说从前有一个恒星发生了一次大爆炸!无数碎片掉落在宇宙中,就成了星星。哪怕你周围的世界再复杂,也要保护好内心的善良和温暖。细碎的烦恼我帮你扫,你只需要把月亮挂好,闭上眼睡个好觉。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
我是七仙女的版主,我先。
学一下。正好是晚上上演,好梦!睡一觉比什么都好!
板凳
宇宙也有春天吗
地板
茉莉的想象可谓天马行空啊
脑洞大开,正能量满满!
读茉莉清馨小文。颇有感触。暮春好