忘忧草家园

[散文] 《嘴上大打,实质制衡》

楼主

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
烟哥,笔耕不辍,必须
板凳
现实就这么实际,这么势力,这么自主自私自利。认识世界,认识自己,演好自己的角色,别想着操作别人,改变别人,千万不可落入自己虚无妄想的陷阱。

这就叫还是咱们烟哥看得清。
地板
俄乌之战至今,北约没看到想消耗俄罗斯的场面,结果确实俄罗斯越打越勇,越打越强,中、俄都从中受益匪浅。
坚决把北约嗑崩溃,给自己打出新的发展空间。
水清木青 发表于 2024-3-17 12:28
俄乌之战至今,北约没看到想消耗俄罗斯的场面,结果确实俄罗斯越打越勇,越打越强,中、俄都从中受益匪浅。

俄只要碾压乌,美遏我战略无法实现,我可放手解决门前和门户问题。
淡月光 发表于 2024-3-17 15:45
坚决把北约嗑崩溃,给自己打出新的发展空间。

俄强则我安!
小雨的节奏 发表于 2024-3-17 10:16
现实就这么实际,这么势力,这么自主自私自利。认识世界,认识自己,演好自己的角色,别想着操作别人,改变 ...

哈哈,演员出名,导演获利,皆大欢喜!
故乡的炊烟 发表于 2024-3-17 16:58
俄只要碾压乌,美遏我战略无法实现,我可放手解决门前和门户问题。

目前来看,当今世界能称得上棋手的只有中美两国,俄罗斯最多算半个棋手,其它的都是这盘大棋上的棋子。
最近马克龙挺嗨,成了反俄急先锋啦