忘忧草家园

在毛泽东时代!

千年一帝!
好想好想那个时代!毛爷爷一呼万应的时代!
毛泽东思想鼓舞一代一代炎黄子孙,奋勇向前

年轻人

估计没人能超越了
凌寒. 发表于 2024-3-15 13:02
好想好想那个时代!毛爷爷一呼万应的时代!

看来我们都是同时代人
出谷幽泉 发表于 2024-3-15 19:28
毛泽东思想鼓舞一代一代炎黄子孙,奋勇向前

老卖蛋的赶上那时候没

在老大面前确实是年轻人
红尘一僧 发表于 2024-3-16 09:23
老卖蛋的赶上那时候没

没赶上,那是举国致哀,应该在6-7岁吧
我真没想到,我们的 红尘一僧还是个红小鬼。
这是在我面前,我这么说的。我估计,红尘一僧比我年级要小。所以说,我很夸张地称红尘为红小鬼。呵呵。我可以正儿八经地经过了毛主席那个时代的人,虽然,那个时候我还是很朦胧还小。后来,也就是七六年以后,在一些纸媒的宣传下,还有,看了很多的西方翻译过来的书籍。很自以为是地觉得毛主席的时代是怎么回事,这就不再说了。可后来,在我经过认真思考了不少精英们陈赞的西方书籍之后,我发现,有不少东西,都是已经在西方也过时了的。有很多,根本就不适合我们的国情。如果我们真要走了那样的路,我们早晚 就要成了人家的殖民地。
毛主席时代,是任何人和任何政党都不能否认的一个历史阶段。特别是共产党,共产党对毛主席的态度,体现了人民对共产党的态度,也是世界对中国的态度。
习主席说的好啊,不能用改革后的三十年否定改革前的的几十年。也不能用改革前的几十年否定改革后的三十年。
我至今信奉马克思主义。说实在,我最早看的马克思的书,是一本博士论文。那时候,我正在上初中。给我的印象没别的,就是马克思真了不起。年纪轻轻就能写出那样的东西。。。。。。。
毛主席是伟大的,这个无人能比。别人怎么看我不知道,但他老人家在我心里,就是神一样的存在。
这些就不在说了。偶然看到红尘写的帖子,稍微来那么一点点感想。
呵呵呵