忘忧草家园

[时尚] 失去是另一种得到!

茫茫人海中谁遇见了你、你邂逅了谁、谁错过了你、你注意了谁、谁陪你走了一程、你陪谁过一生、一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。
有些话没对你说,并不是想对你刻意隐瞒什么,而是我大脑这台计算机还没有算出,说还是不说,才能让你得到更多的快乐;有些想法没有表达,其实并不是想有意掩饰什么,而是我还没有那么高的智商能准确判断,表达后你的幸福能不能比原来更多。
我还是习惯了一个人的生活,不计较是否会接到电话、短信,渐渐地失去对电话的依赖,失去对你的依赖,也失去对温暖的依赖还记得吗?你们俩牵手,在模糊的光晕里与我错肩美好得像是幻觉一样,而我在离你几千公里外的地方静静地举起相机,按下快门,对着胶片微笑你说,是不是不爱了,就不疼了。
生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就不简单。
当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。
哈哈
这么多感悟
他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

走好自己的路