忘忧草家园

南方小土豆勇闯哈尔滨!

楼主
南方小土豆勇闯哈尔滨!

原创忘忧草家园忘忧草8182024-01-11 00:00发表于吉林

作者:一个人的寂寞
顺其天命(广西)

最近哈尔滨和南方小土豆的视频火了,然后小土豆又换成了小砂糖橘和小菌子们。

突然有了一些感慨,其实很多年前我也曾闯过东北,尽管没到尔滨,但到了沈阳,对于偏居岭南的我来说,也是一次幸运之旅。

只是,那时是夏末初秋,并没有见到冰雪,也算是一件憾事吧。

没想到,今年的哈尔滨居然被一大帮南方小土豆给带火了,除了自豪,还是自豪!

看着那火爆的场景,我多少也有些失落,毕竟,当年我只差了几步之遥,却没能踏上那片神奇的土地。唉!也只好跟着视频看看热闹了。

不过,相对于哈尔滨之外的北方大番薯来说,他们对今年的尔滨也是陌生的,想到这,心里也就平衡了许多。

小砂糖橘一路向北,从二百吨的砂糖橘到十万盒的蔓越莓往来回礼,突然觉得,这样的冬天也很温暖的。

广西和哈尔滨,看似并无关联的两个省,居然只因为十一个小砂糖橘就串联成功了,意外之余还有感动,只能说尔滨你很厉害!

除了夹子音的大肆盛行,我们还看到了更多,真应了孔夫子那句话:有朋自远方来不亦乐乎!

刷到一个视频,一个出租车小哥说:终于拉到南方小土豆了,也算光宗耀祖了!

莫名的感动,这是特属于东北人的热情,可能我们这边不一定能做到这样的程度,所以特感动。

总的来说,今年的尔滨给全国各省做了一次榜样,为你点赞!

虽然东北的另外F3对尔滨颇有怨言,但岭南的F3也觉得广西背叛了他们,但又怎么样呢?

我觉得大家都应该相互走动,走着走着就亲了,毕竟我们都是一家人不是吗?

这不,云南的小菌子,贵州的小折耳根,四川的小熊猫们不是都行动了吗?

因为爱所以爱,大家应该相互往来。除了彼此距离有点远,但其实我们真的就是一家人。

不论豆腐脑是咸的还是甜的,这都不重要,重要的是我们都爱吃豆腐脑,因为,我们都来自一个家,它的名字叫中国。
沙发
这空姐,太热情了吧,咋还单独发这里了。。。呵呵
板凳
啊,重复了!
地板
您发在哪个版块了?