忘忧草家园

[随笔] 【辞旧迎新】浅谈孤勇者

楼主

运气是果,准备是因,一切皆有因果。孤勇者是准备,是因,用孤勇期待运气。谁能一如既往,不改初见模样。该回来的东西就算跋山涉水都会回来。没有多次失败,难得一次成功。所谓努力,就是主动而有目的的活动,你们说对吧?

恋爱这种东西,要跟对了人才有趣啊!对的总会相逢的,就像山川河流,万河归海。我们的幸福不是需求,而是被需要。成长,大概都是在挫折中来得更加强烈。孤勇是最伟大的治愈师啊!

当心中勇气十足的时候,一定不要错过。好像重回加冠之年,轻蹄快马,看尽天涯花,还是觉得你最好,即使你离开我热情未改。有时,一个梦想足以点亮整个天空。王宝强说的,再强的敌人在主角面前也是渣渣。

孤勇是热爱的最直接方式,热爱是一种永恒的可能。天高海阔,要做最坚强的泡沫。你所见即是我,好与坏我都不反驳。幸福,从没捷径,只有经营,只靠真心。前方是绝路,希望在拐角,这不就是孤勇的决心书吗?

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
热爱就是宝藏,你也是
板凳
孤勇者比常人更需要坚韧与自信。
地板
原来这句话是王宝强说的