忘忧草家园

[随笔] 【辞旧迎新】家长里短话尘烟

楼主
《家长里短话尘烟》

听说美女都要早起,我是美女我先起。主要还是向小云海学习,每天天没亮就给岗警们送早餐。挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限技术却很高!一个月就可以花掉五十万,还不知道去了哪里。回首一下,孔子说的好,玩之思而思无其寐也。我能睡却不贪睡。真诚相待认真生活就能找到人生的糖果。

人生如同坐在车上,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。喜欢清晨的微风,好像什么都可以重新开始。都说人通过经历模样会变,其实是你凝视世界的眼光不同了,小时候老师就跟我说,人一生都在实现自我价值。长大了经历了明白自我价值不是有没有人买你,而是我的追求与心态!其实清晨五点四十五分起床也可以是一件幸福的事啊。别说是冬天,冬天让皮肤吹吹冷空气是很好的面膜呢!这时哥哥爸爸的闹钟一响,我就乖乖穿好衣服坐在小院里,晨时的风也不像夏天那么黏糊,相反会有些许凉爽。经历了冷空气,再去洗漱,等会七点来一顿美味的早餐,让思绪回笼,开启一天的忙碌,到晚间要睡觉前,热一杯麦片,这时候的你也会开心今早早起吧,然后在心里告诉自己,明天要坚持啊!

这罗里吧嗦的就是尘烟。人只有经历劫数才会变得更加生动而干净。没有劫数我就创造劫数。人不用很厉害才能开始,但你要开始才会很厉害。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
五点四十五分还没天亮吧!一大早就浪费电了!
板凳
古越涛 发表于 2023-12-29 08:24
五点四十五分还没天亮吧!一大早就浪费电了!

没有用电,煤油灯
地板
一个月花五十万?
独心 发表于 2023-12-29 11:40
一个月花五十万?

不是冥币
第一次在微博说
花掉一百万
人家回冥币
独心 发表于 2023-12-29 11:40
一个月花五十万?

要不怎么知道天理何在
清水茉莉 发表于 2023-12-29 11:44
要不怎么知道天理何在

吹也得靠谱点吧
独心 发表于 2023-12-29 11:45
吹也得靠谱点吧

人太狂了自有天收拾
独心 发表于 2023-12-29 11:45
吹也得靠谱点吧

被抓的人不是我,我是协助警方的
云海确实起得很早,四五点钟就已经出门在外了。