忘忧草家园

[散文] 亲爱的自己,生日快乐

楼主

在这如水的月色中,我静静地坐在,庆祝自己的生日。我观看着生命的蜡烛在黑暗中摇曳生姿,那微微的火光,仿佛在诉说着我独自走过的这一年。

我曾踏过春天的青草,感受过夏日的炽热,抚摸过秋天的红叶,也领略过冬日的寒霜。我在时间的流转中,品味着生活的酸甜苦辣,明白了许多事理,也更加深刻地理解了自己。

我知道,我不是最聪明的人,也不是最漂亮的人。我没有显赫的家世,也没有卓越的才华。但我是我,一个独特的我。我拥有我自己的思想,我拥有我自己的情感,我拥有我自己的梦想。

在这个特别的日子里,我想对自己说:亲爱的,你很棒。你努力工作,努力学习,努力生活。你有着坚韧不拔的精神,有着勇往直前的勇气。你每一次的尝试,每一次的失败,每一次的成功,都铸就了你的成长。

我想要你知道,无论未来的路有多么崎岖,无论前方的风景有多么迷离,你都有能力去面对。你有力量去追求你的梦想,有勇气去追寻你的幸福。无论何时何地,无论何种困难,你都能够坚持下去。

亲爱的自己,生日快乐。在这个特别的日子里,我要对你说声谢谢。谢谢你在过去的一年中的付出和努力,谢谢你在过去的一年中的坚持和勇敢。我相信,在未来的一年里,你会更加出色,更加优秀。

最后,我想对你说:亲爱的自己,无论未来的一年你将面临什么挑战和困难只要记住坚持下去一切都会好起来的

评分

淡月光 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 生日快乐!

沙发
自己对自己说声生日快乐,多爱自己,对自己好点
板凳
原来今天是姐姐生日啊,独心在这里送上衷心的祝福,祝福姐姐生日快乐,永远年轻!
地板
珍爱自己,相信自己,这才是对自己的最好祝福。
祝淡陌生日快乐,快乐每一天!
你把自己的生日登记在会员堂的生日专用贴,我们大家一起给你过生。
迟到的祝福,陌,生日快乐!
陌,俺三哥说的对呢,在生日登记里登记一下,每到这个美丽的日子,家园与大家一起祝福你。

生日登记  
看晚了,才看到。生快。
我们最不缺的是聪明⼈,最缺的是笨⼈