忘忧草家园

[随笔] 【小镇轶事】那些年的风花雪月

楼主
这个小镇给我的印象它似乎写满了春天的情话,再讲给秋天。我来到了小镇,尤其是当了版主以来,我变成了个花心的人。看我到的地方,连风都会描摹,似乎为雨绘出新衣。

最大的收获还是我变成了个偏心的人,我一上网,主要就是这里。远的不说,就说最近的日子,我变得嬉皮笑脸。也许大家会认为我是个坏人,在现实生活里,我变得特别随和了!

清水茉莉,古越涛,特别的执着,说穿了就是固执。我喜欢小说,特别喜欢不确定的情节,心灵交付给了一面之缘的人,身后就开出了黄河长江。大呼一个过瘾之外就是每天也来造造势。

那个红尘城主刚正不阿,尤其是对红尘中的情爱。那些虚头巴脑的,巴不得瞬间就让它裂变。语言是微不足道的东西,两情久长是遥不可及的梦。一个人的深情不过就是最开始的那段日子。

当初的爱是如何奋不顾身,愿把一切送给你,可繁华褪去,你是否对我依旧。你啊,别总爱埋怨我。这大概就是清水茉莉熬制的茉莉花茶了!她画了自己送给你,你还一脸嫌弃,说她不懂仁义礼智信!不是为她叫屈,作为她的邻居,我想没谁比我更清楚的了!我们的心灵,只能对自己最亲的人爱和关心,当突然发现有的时候对别人的好来说是泡沫,是影子的时候!

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
两情久长是遥不可及的梦。一个人的深情不过就是最开始的那段日子。那光哥是撇开俗世,永远爱了!
板凳
嬉皮笑脸不正经艺高胆子大
地板
清水茉莉,古越涛,那些年的风花雪月。
造势
黄河长江,光哥还不知道吧,我泪水从那天上来,狂喷下河套的色彩!
光哥也透露些许你自己的风花雪月呀
进来学习一下
光版绝对是好人,随和,友善,忘忧小镇大大滴良民
只怕是无法洁身自好,有人拖你下水
虚头巴脑的咋了,爱是love,爱是爱心,爱是正大无私的奉献。