忘忧草家园

[日记] {雨轩阁}随心记

今天偶尔听到这首歌,忽然眼泪就滑落了!从你出生到现在,每一天都在我的身边,蹒跚学步,到你进入幼儿园,我都天天总是害怕这样,害怕那样,今天听了李老师说的话,我忽然觉得,我是不是该放开你的小手,让你勇敢的前行,让你自己一步一步的走向自己美好的未来!马上要进一年级了,你就是大孩子了,要努力做个有涵养,坚强的人!咱们的玻璃心要放下了,不能再动不动就哭了,儿子!
昨天遇到了个奇葩,害的我一天心情都不好!
淡陌 发表于 2023-9-3 08:18
昨天遇到了个奇葩,害的我一天心情都不好!

陌,既然是奇葩,咱就不生气,如果生活中多了一段笑话,不也是一种乐子嘛。
淡陌 发表于 2023-9-1 22:10
今天偶尔听到这首歌,忽然眼泪就滑落了!从你出生到现在,每一天都在我的身边,蹒跚学步,到你进入幼儿园, ...

小小男子汉,加油!要勇敢的加油!
小雨的节奏 发表于 2023-9-5 11:10
陌,既然是奇葩,咱就不生气,如果生活中多了一段笑话,不也是一种乐子嘛。

我去别的学校办事,我问另外一个老师:你好,请问教导处在哪里!他说:别问我,你问别人去,把手直挥!我立马就翻脸了,我说你有病是吧?我问你,你说不知道,或者不理我不就行了?干嘛恶心人!然后他们主任刚好出来了,看见我,带我进去了!我郁闷的…
小雨的节奏 发表于 2023-9-5 11:12
小小男子汉,加油!要勇敢的加油!

今年上一年级了!感觉像做梦一样…
儿子回来给我说,妈妈,我今天老师给我一个优!我说:嗯,我家宝宝是最棒的,不过咱不能骄傲,还要继续努力!因为天外有天,人外有人,还有比你优秀的,一定要一步一步踏踏实实的学习!还有就是,咱不能飘了,要有好的成绩,老师才会喜欢你!他点点头说,妈妈,你放心,学习我一定会好好学习的!
淡陌 发表于 2023-9-5 20:44
我去别的学校办事,我问另外一个老师:你好,请问教导处在哪里!他说:别问我,你问别人去,把手直挥!我 ...

不知道是不是方方面面的鸭梨,这样的奇葩到处都有。
淡陌 发表于 2023-9-5 20:44
今年上一年级了!感觉像做梦一样…

比梦里的还美,因为小贝鼻一下成了自己的护身小神。
淡陌 发表于 2023-9-6 20:08
儿子回来给我说,妈妈,我今天老师给我一个优!我说:嗯,我家宝宝是最棒的,不过咱不能骄傲,还要继续努力 ...

有这么优秀的妈妈,儿子必然更出色。