忘忧草家园

[随笔] 【8.18】写给八月的悄悄话

楼主
那天看见破师傅的回帖,我有点破防了,他说我可能也会忘记他了,我心里想着,怎么可能,那个当年靠着唱一首大海而火的男人,让多少人为之印象深刻,就算想忘也忘不了啊,只要还有音乐响起,那场景就会自动上演,没办法,太深刻了,刻入了每个忘忧人的DNA里了。

我应该算是为数不多的见过他本人的粉丝之一吧,毕竟那33个小时的站票不是一般的漫长。那一年的八月,那一年的沈阳,有很多很多回忆,如树姐,二丫姐,仙儿姐,秋山姐。。。。。和树姐逛了几天,现在想起来挺神奇的,可惜那时拍的照片都没有了,那个手机和相机都坏了。也不知道她们是否还记得当年那个顶着一头黄毛的小伙,如今都变成一个白毛小老头了。

唉,有点扯远了,还是说回破师傅吧。可是说点啥好呢?说多了又说我埋汰他,说少了又说我可能忘记他了,真麻烦。匆匆那年,如今掐指一算,已经满双手之数了吧,都十一年过去了,前段时间看仙儿姐的朋友圈还感慨来着。好吧,且行且珍惜,有相伴家园的日子。

沈阳,应该是我这大半辈子去过最远的北方了,怎么可能会忘,所以破师傅你就不要白操心了,有空就多去锻炼锻炼身体,别老是趴着网,估计你也不会,有花卷管着呢。少喝点酒,适当喝点就好,反正我已经很多年不沾酒了。

好吧,先这样吧,毕竟家园要过十八岁生日呢,可不能让你抢了风头。

谢谢家园,谢谢师傅,谢谢我认识的每一个人,愿你们都安好顺意,我还是从前那个小寂寞,没办法,反正长得又不高,只能还是那个小寂寞了。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
一看括号就是你
板凳
记得那年从我这走又去了云儿那吧,后来又去等待那,你可真能走
地板
红尘一僧 发表于 2023-8-18 07:16
一看括号就是你

看吧,你也不能忘记我。。。一来就踢上了。。。
红尘一僧 发表于 2023-8-18 07:18
记得那年从我这走又去了云儿那吧,后来又去等待那,你可真能走

没有,没去过云儿姑哪里,是去看等待姐,去了好几次。。。。呵呵
我们四个男的,就慕容云海高点,过了175
我最矮,170都没有,现在是个小老头!
哦,原来见过老大真人,到底有没有头发
有些人,有些事,永远忘不了
一个人的寂寞 发表于 2023-8-18 07:43
看吧,你也不能忘记我。。。一来就踢上了。。。

想把你屁股踢开花
一个人的寂寞 发表于 2023-8-18 07:44
没有,没去过云儿姑哪里,是去看等待姐,去了好几次。。。。呵呵

哦,对了,,当时我也不同意你去