忘忧草家园

[小说] 【8.18】古今多少事(下)

楼主
我们穷,只此一身青春,丫头。
师傅,你知道吗?大辕《藏经阁音画》里都是精选的好诗赋好图!
而《藏经阁草诗》里大多数都是小资情调,鲜少有一些大气磅礴的诗呢!
什么是大气磅礴呀?徒儿。
像古诗那样的,前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!

哈!那不是草诗,是诗词荟萃。傻样儿。
哦!师傅,不管怎么说,我怀疑诗人在开车,所以我正在品读找证据。

找吧!慢慢找!青春总是热血激情,身体里渴望的不止远方,也有每一晚的灵与肉的碰撞。
师傅说的极妙!每个年轻的生命都有爱与被爱的权利。对于爱,揣及灵与肉,如此描写,超凡脱俗,着实不易。徒儿我欢喜得很!
说罢,雨婷吐了下舌头,小嘴巴吧唧两下,像是吃了什么美味般。

哎呀,这首歌好有趣啊,居然点到了某种不可描述的东西。
我一看,原来是刚发的,雨婷的邻居一首《离心力》他也是版主,掌管《藏经阁文区》。

我手里一本木心诗选还没放下,她就凑过来,看看我正在看的是什么。
师傅,你没来以前,我都忘了该怎么生活了,整日无所事事,甘受驱驰。
嗯,美好的幸福需要不幸来衬托。我轻描淡写的说了一句。你看,就像没几个人读得懂木心,我也不懂,但是我还是很认真的进来看看。生活就是这样,不必在意你与他们之间的联系。

她看了一眼书,师傅,这一句,共用了四个“我们在床上”,真是露骨,脸都不要了的啦!我怀疑他是不是也在开车。

你懂啥?这是策划的艺术,文区版主你邻居不是告诉你了吗?诗的艺术,意味着诗年轻,青春奔驰在永恒的路上。谈恋爱,开车?你的小脑袋呀!

别敲我头嘛,师傅,我就是这样傻的。看这个内容突然想谈恋爱了!噗嗤噗嗤她媚笑两下。

我们是纯爱纯真纯美之光芒,我们是来自源头活水纯净纯洁圣洁的无限永恒的高维大爱之光芒,直射宇宙中心瞬间链接地球中心,浑然一体浑然天成,心与天地万物没有了隔阂成为了一体,天地人合一融合,万法归宗,万物合一。无私无我至善隐忍奉献整体利益,家园幸福平安祥和永生,生命永不消亡,整体利益得到全数保障。三山五岳齐颂扬赞美红尘寺的鸿恩浩荡,深情似海,功德无量,传遍天涯海角,传遍云天外,平衡和谐繁荣发展大宇宙空间!

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
提前把故事发完,两天后就是正日子!预祝家园越来越好!
板凳
雨婷吐了下舌头,小嘴巴吧唧两下,像是吃了什么美味般。进来看到这赶紧的吐一下舌头!
地板
我也不懂,但是我还是很认真的进来看看。生活就是这样,不必在意你与他们之间的联系。
就像新人小溪美妞一样!
别敲我头嘛,师傅,我就是这样傻的。师傅刻画的我的性格体现的淋漓尽致!
别敲我头嘛,师傅,我就是这样傻的。师傅刻画的我的性格体现的淋漓尽致!
最后一段这口号喊的,我来附和,三山五岳齐颂扬赞美红尘寺的鸿恩浩荡,深情似海,功德无量,传遍天涯海角,传遍云天外,平衡和谐繁荣发展大宇宙空间!
来家园听书,讲的就是它的真实性。
在庾澄庆的歌曲《情非得已》里,有这样一句歌词:
难以忘记,初次见你,一双迷人的眼睛。在我脑海里,你的身影,挥散不去。
你们一开始的时候,和这句歌词如出一辙!
清水茉莉 发表于 2023-8-16 05:02
雨婷吐了下舌头,小嘴巴吧唧两下,像是吃了什么美味般。进来看到这赶紧的吐一下舌头!

鲜入灵魂,一口飘仙吧!