忘忧草家园

[随笔] 这个夏天陪你热!

楼主
连续热浪袭击,最高气温已达35度以上,这个夏天火啦!

因为太热,天天吹空调,但一出门热浪扑面而来,冷热交替,最近感冒啦。

这个时候感冒总会跟疫情有所联系,因为断断续续疫情也一直没有彻底消失。

以前伤风感冒吃几片药,睡一觉就差不多啦,顶多也就五六天就完全恢复啦。可这回已经十多天了,还没有彻底好。

浑身乏力,头疼,嗓子痛,偶尔低烧。这些症状不得不跟疫情联系,或许真的又阳了。

同事让我做测试,没做。做了又如何?还是得挺,熬吧,感冒加高温,这个夏天不好过。

男同事小丁,闲着没事拿一个打火机放在阳台上太阳底下烤,没几分钟,就听砰的一声,打火机爆炸啦。

挺好玩,头一次看见打火机爆炸,蹦起老高。嘣出的碎片把小丁的脸扎出个白点,不知能不能毁容?

男人有时候都像小孩子,闲不住,恶作剧,尤其是没成家的男人,就是大孩子。

最热的时候还没到,进入伏天才是考验。熬着吧,有啥办法?

幸好,这个夏天陪着黑红二鲶,陪着大哥,二哥,三哥,陪着四姐一起热。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
哥哥姐姐们,有福不独享,有热一起担!
板凳
我负责任的告诉你,就是阳了
地板
气温高,一时半会过不去,注意防暑
南极小鲶 发表于 2023-7-4 10:05
哥哥姐姐们,有福不独享,有热一起担!

小五子,四姐来了。
男人不是孩子,是不靠谱,比如你三哥
小鲶让四姐心疼,本来就热,人都没精神头,你这还不舒服。
第二波羊的人也不少,有同事羊了主动去作核酸,怕传染一窝。
多休息吧,你难受姐替不了。多喝水,期盼早点好起来!
你那个男同事太调皮,也是太危险了。这样的热闹别去凑哈。
   @ 东极红鲶   @ 西级黑鲶       小鲶阳了,还要陪你们热 ,怎么安慰她,替她病?陪她阳,   问问她,好使不?

梦爷准备给她老板打电话,这个月多发她奖金。
   文字在什么时候彰显力量,这是一个好题目,    什么样的的文字有感染力?