忘忧草家园

[随笔] 【酒馆文化】碎碎念

楼主
世间慌张,真假掺半。要不借着杯中的酒,和我讲讲世间多少慌张事?

一、情感
不止限于爱情。可写友情,亲情。可写耽美!可以杜撰,忘忧小镇有几个茶楼酒馆,睡莲茶楼,寂寞酒馆。

二、碎碎念
是否有些难能构成文章的小想法?是否写过一些一度认为是废稿的无头绪文章?这里需要你!
碎碎念才是每日的常态,不是每一个故事都完整有结局,也不是每段特别的碎碎念都可以写成散文诗。

要求:
1、要求字数不少于400字。

2、标题前缀:【酒馆文化碎碎念】+自拟题目

活动时间
2023年6月7日——2023年7月3日

活动奖励:待定
沙发
支持,支持,坚决支持!
板凳
太好了,碎碎念我喜欢,不受字数限制,太好了!
但是要有主心骨,文章的核心,对吧,光哥说的。
不知道老大这个给多少米?
地板
有问题,一个人可以几篇?
情感类,我还是新人,我有空了也就认知力说说我的看法。
不错呢,两种形式,情感和杂谈。偶像真有水平!
预祝活动成功!
碎碎念,生活全都是碎,碎了一地鸡毛。
慕容云海 发表于 2023-6-9 09:25
情感类,我还是新人,我有空了也就认知力说说我的看法。

小哥哥棒棒哒,一针见血!
有人陪聊不心慌!欢迎欢迎,喜欢喜欢!
【酒馆文化】碎碎念 活动圆满结束,在这暑热里碎碎的念走酷暑,不失为防暑良方!
活动每篇奖励5000草币,每人最多奖励三篇。