忘忧草家园

[心情] 或许

楼主
    安静,却不平静,孤单,而不寂寞的一天。

窗外,干枯的木棉花零星的挂在树上,没有荒芜衰败感。非是无黛玉怜花之情,而是,木棉凋零之际,枝叶吐新之时。而此时,木棉树 枝叶正盛。

倔强的枯花,终将凋落,或许,就在下一阵微风中;或许,在下一阵狂风里。

或许可以有一时叹息但,无需气萎。茂盛的枝叶正在积蓄力量,等待下一次花季的到来,待严冬之后,经历酷寒的考验之后,再度迎来娇艳的轮回。

或许是人越老,胆越小,从没想过要逃,却不忍心或是?下不了决心去打扰。懦弱的思念在梦里沉沦,任由自私的声音在心底嘲讽与咆哮。有点困,就是睡不着。心与心,在争吵。守一盏清茶,甘甜,压不下烦燥。闷一罐啤酒,醉不倒,却宛如喝药。

或许是键盘坏了?或许是手指僵了?又或许?其实就是没文化呗。心一直在骚动,似有万语千言,似有无限思恋,似有如文豪触景后诗意澎湃,似雅客丝竹曲赋中犀心共鸣。然落于纸笺,是大片的留白无言。或许?老坑就别装了,俗人,就该用通俗点的言语,装个毛线啊装。我坦白,我想你了,不仅今天,不仅昨天,想你了久了,一直一直的想,不敢言语不敢打扰,男子汉大丈夫,说那么没用那么怂,就辣那没用辣么怂。只是今天,忍不住了,没法忍。但又没本事,写不出动人的诗篇,那就在今天大声说出来,我想你了,一直在想你,一直。。。。。。。。。。。

2023.520 多云 转 小雨

沙发
划重点。。。。就是最后的三个字。。。。
板凳
呵呵。。。。。
地板
一个人的寂寞 发表于 2023-5-20 19:29

果蓝,是酱紫。

你俩都是辣出梗不藏梗的主儿。
多云的功劳,小雨收到。
键盘坏了,其实最方便的就是手机,跟着茉莉,我也习惯了手机论坛。很方便,就是不能换头像,茉莉说别的论坛手机上能搞头像。小雨姐可以和老大一起改良改良。
一个人的寂寞 发表于 2023-5-20 19:29

哪呢???哪呢???
小雨的节奏 发表于 2023-5-21 10:56
你俩都是辣出梗不藏梗的主儿。

很难理解。。。。咋不藏梗了
小雨的节奏 发表于 2023-5-21 10:57
多云的功劳,小雨收到。