忘忧草家园

长点心吧,干嘛非要去韩国?

楼主

据媒体报道,中国赴韩国游客暴涨百分之七百六。看到这个消息后,第一感觉是惊讶,第二感觉是心酸,第三感觉是无奈。

不知道国人还有没有脸,还有没有记性?世界这么大,可去的地方这么多,干嘛非要往韩国那个屁大的地方挤?

知道韩国怎么回事吗?

韩国的尹熙悦很嚣张,一边倒地站到美国一方跟中国作对。

其实,韩国多年前就开始部署萨德系统。

知道萨德怎么回事吗?

萨德属于高空反导系统,它配备了x波雷达,能探测两千公里。

两千公里什么概念?

就是我国的东北、华北、华中地区无论是飞机起降,还是导弹发射,只要是天上飞的,都在它的监控之中。

就好比别人在你家门口安了摄像头,你家的一举一动,吃饭、拉屎、滚床单,人家都看的一清二楚,你不感到后背冒凉风吗?

当年国人也举行了声势浩大的抵制韩货运动,只不过没几天就销声匿迹了。然后韩国照样去,韩货照样买,贡献照样做。

知道韩国怎么回事吗?

韩国新任总统尹熙悦上台后,紧抱美国大腿,对中国公然采取敌对政策。

就是最近一段时期,美日韩结成三眼联盟,为了专门对付中国。

知道韩国怎么回事吗?

就在前一段,尹熙悦为了取悦美国主子,公然干涉我国内政。

尹熙悦扬言:韩国会与国际社会共同反对以武力改变台海现状的行为,台湾问题不仅仅是两岸问题,同朝鲜问题一样均属于全球性挑战。

知道韩国怎么回事吗?

就在几天前,尹熙悦去美国舔拜登屁眼,顺带发表联合声明,竟然给中国立规矩,对台海,南海提出三个不允许。

如今的尹熙悦,已经急不可耐地挑衅中国,甘当美国遏制中国的马前卒和急先锋。

更严重的是,美韩对朝制定延伸威慑方案,美在韩部署战略核潜艇。这不光是真对朝鲜,同样也真对我们。

要知道,韩国与我国的最近距离只有一百七十多公理。

说白了,人家把核弹已经摆到我们家门口了。一百多公里,导弹就是分分钟的事儿。

现在知道韩国怎么回事了吧?知道尹熙悦是什么东西了吧?

我们的人都长长心吧,但凡有一点点民族意识,但凡你的血还有一点点热度,也不能去这个地方烧钱。

去俄罗斯,去巴西,去伊朗,就算去巴黎也比去韩国有觉悟。

不要说什么旅游无国界,风景无政治,这都是骗人的鬼话。

韩国醉人的风景背后,可能就是萨德。韩国美丽的海岸,可能就是核潜艇。

我们的人像蚂蚁一样过去给人家送钱,人家拿着我们的血汗钱去部署导弹,部署核武器。

我们巴巴地给人家输血,人家把大炮架到我们家门口,这个道理难道真的不懂吗?

醒醒吧,在这个乱世什么都是政治。

你可以不用抛头颅洒热血,但你要爱自己的国,爱自己的家。

你可以不用扛枪上战场,但你的钱也绝不能给敌人花。

长点脸吧,我们送过去的每一分钱,将来都有可能成为射向我们的子弹。果真如此,我们就成了敌人的帮凶,就是千古罪人!

抵制韩货,不去韩国,这既是觉悟,也是良心,更是热血。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
板凳
    静等反方一辩出场。
地板
韩国现在可真嘚瑟,早晚遭受灭顶之灾
不买韩货,不去韩国,不给敌人送钱!
要去半岛就去朝鲜旅游,支持朝鲜的发展就是打击韩国的气焰。
韩国这是学孙子兵法中的远交近攻,但近攻你得有那资本才行啊,把自己的命运交给老美,甘愿充当遏制中国的马前卒,岂不知灰飞烟灭只在我国一念间。
棋子就是棋子,被泡菜熏陶出来的人哪会有大格局啊。
这种说法很有可能,美国加剧半岛的不稳定!

这种鼓动,容易引起内讧,不如因势利导,让这些游客在法律容许的框架下到韩国去告知韩国老百姓,我们平常百姓很在意这件事。

此篇立意有把人民内部矛盾,整成了敌我矛盾的嫌疑,如果是抛砖引玉,另当别论,当然了国际政治不是儿戏,我只是在戏说。