忘忧草家园

[随笔] 【家乡的名片】睡莲酒店开张

独心 发表于 2023-3-23 10:41
真他妈的火,卫生间还摆一桌

没遇到过这样的场面吧?那是你酒没喝到份,有机会来俺的酒店,莲姐陪你醉一回,哈哈哈!

想让“和尚”做这故事的主人,怕他喝多了砸了俺这小店,呵呵,就老醉来吧!
半梦半醒 发表于 2023-3-23 10:38
【男女之间到底有没有纯友谊?憨豆妹搞笑视频合集,搞笑,我是认真的】 https://www.bilibili.com/video/BV ...

这几个小视频也太逗了,呵呵!
半梦半醒 发表于 2023-3-23 10:18
谁带个头,讲个醉酒的段子,附和一下莲姐。   梦爷胆小,不知尺度有多大?

我都觉得我的文字够不严肃的了,你怎么还......哈哈哈!
酒店的生意有那么好,卫生间都要摆一桌
半梦半醒 发表于 2023-3-23 10:18
谁带个头,讲个醉酒的段子,附和一下莲姐。   梦爷胆小,不知尺度有多大?

这好办,你自己掌握就好。
你这是哪儿找的歌呀,还真跟文章搭配。

【内蒙冬天的野外,白茫茫一片,还有特产白毛风】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

我家老大是石油系统的,他们在内蒙有基地,他讲,一个年轻女子和她同事在通勤车上被白毛风雪困在了路上,内急不敢大声嚷嚷,尿裤子里了,冰天雪地没人施救,后来给冻死了。这事发生八十年代,女人的个人卫生观念很重要,弄不好要出人命的。

这个故事是我们自驾车去内蒙玩的路上讲的,因为高速路上我方便了一下,老婆有意见。

我老婆便秘,现在是轻度了,因为她和我讲,她从上小学就不去外面卫生间,因为她家住楼房,卫生间比较整洁,而公共茅房又脏又味,她忍受不了,内急憋着回家,久之习惯性便秘了。在单位,走廊碰到同事聊天,为了礼貌,能站着和别人聊天,也不告人家她很内急。

走一个。

这个段子是真事,如有雷同,更能说明问题,因为我有一点中医常识。