忘忧草家园

[翻唱] 【滚滚长江东逝水】TO:梦爷

北国睡莲 发表于 2023-3-21 08:16
@淡月光 最近不见你来打卡,有点失职了啊!奖金还想要不了?

每一天都是流水,每一步都是驿站,每个人都在途上。 ​​​
北国睡莲 发表于 2023-3-21 08:19
这歌让我唱的有点虎头蛇尾了,哈哈哈!

不管发生什么,都不要放弃,生命中总是有那么一段时光,充满不安。 ​​​
北国睡莲 发表于 2023-3-21 08:21
@水清木青 来唱首男人的歌曲,那首长江之歌,最后不是也唱的很美很大气嘛!哈哈哈!

年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜。
北国睡莲 发表于 2023-3-21 08:25
涛子和茉莉是必到之客,我这里就不喊了,静等!

女版的《滚滚长江东逝水》,第一句唱的我的眼泪就掉下来了。。。我觉得比男声版更好啊!!突然让我感觉这才是《三国演义》本来的主题曲的感觉!杨洪基的男版感觉没这么凄凉悲壮,两个版本诠释了两个不同时期的精髓,莲姐反映的是新潮的。
三维麦田怪圈_360百科

麦田怪圈(Crop Circle),是指在麦田或其它田地上,通过某种未知力量(大多数怪圈是人类所为)把农作物压平而产生出来的几何图案。这个神秘现象有时被人们称之为"Crop Formation"。

怪圈中的作物"平顺倒塌"方式以及植物茎节点的烧焦痕迹并不是人力压平所能做到,也有麻省理工学院学生试图用自制设备反向复制此一现象但依然未能达成,仍然没有解释该现象是何种设备或做法能够达到。

麦田怪圈的出现给了对支持外星人存在论的人们多种看法。2002年电影《天兆(Signs)》 就是将外星人与麦田怪圈联系起来的题材。

现实生活中,如果你足够留心,你就能发现类似人造麦田怪圈图案设计在我们身边。

新疆有个天山天池,我家附近的公园,依仗过去的土坨,仿作了一个天台,大有黄河之水天上来。
北国睡莲 发表于 2023-3-21 08:21
@水清木青 来唱首男人的歌曲,那首长江之歌,最后不是也唱的很美很大气嘛!哈哈哈!

杨洪基的我唱不上去,龚玥的还可以。
水清木青 发表于 2023-3-21 12:10
杨洪基的我唱不上去,龚玥的还可以。

那就来首龚玥的,呵呵!静等了!
古越涛 发表于 2023-3-21 11:30
女版的《滚滚长江东逝水》,第一句唱的我的眼泪就掉下来了。。。我觉得比男声版更好啊!!突然 ...

非常高兴有涛子的支持和鼓励,前几句算是喊出来了,后面高音就飘了。哈哈!