忘忧草家园

[随笔] 【家乡的名片】古文化街

楼主

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
地道的天津风味、淳朴的天津民俗、悠久的天津非遗
板凳

首页_中国人民大学历史学院考古文博系
  北京文博院 在我住的附近,去公园晨练,经常路过,它是和人民大学合作办院的,外观,还没有成熟,起步阶段。  偷得浮生半日闲,我在文博做匠人。这是它橱窗的广告语。

地板
真不错,平时可以淘淘自己喜爱的物件,遇有特殊的日子,立时便成庙会了。
淡月光 发表于 2023-3-17 11:48
地道的天津风味、淳朴的天津民俗、悠久的天津非遗

早上好,周六快乐!
半梦半醒 发表于 2023-3-17 12:07
首页_中国人民大学历史学院考古文博系
  北京文博院 在我住的附近,去公园晨练,经常路过,它是和人民大学 ...

早上好,周六快乐!
水清木青 发表于 2023-3-17 16:30
真不错,平时可以淘淘自己喜爱的物件,遇有特殊的日子,立时便成庙会了。

是的,古色古香的小物件十分吸引人,我常买些放在电视柜上,别有一番天地。
小星世龙 发表于 2023-3-18 09:34
是的,古色古香的小物件十分吸引人,我常买些放在电视柜上,别有一番天地。

其实小物件不一定多珍贵,只要自己喜欢,合眼缘就好。
水清木青 发表于 2023-3-18 12:13
其实小物件不一定多珍贵,只要自己喜欢,合眼缘就好。

是的,各购买了一组具有天津特色的扑克牌,共12组,现保存了17年以上。
小星世龙 发表于 2023-3-20 10:06
是的,各购买了一组具有天津特色的扑克牌,共12组,现保存了17年以上。

有一定的收藏价值。