忘忧草家园

[小说] 【家乡的名片】忘忧小镇

楼主

听说了吗?老钓叟。

听说啥?

切,你的消息也太落后了吧。

咋地了?小雨,你倒是说道说道,这说头不见尾的,老吊人胃口了。

好吧,我偷偷跟你说哈,你可不能跟第二个人哈,因为我怕红尘大师会找那谁算秋后账。

说说看,我保证不外说,我保证跟谁也不说。

这不是今天嘛,我家老坑在街上卖沃柑,红尘大师来买。。。。。

小雨啊你家老坑卖沃柑,红尘和尚来买不是很正常吗?这有啥好说道的?~老钓叟不等小雨说完就接话道。

嗨,你倒是听我说完嘛,看把你急的,这大清早的,冰还没化呢?又记着去抓鱼呐?

哼,这红尘和尚不害臊,居然偷看人家屁股,唉不说了你倒是说说看,你家老坑咋滴了?

还能咋滴,这不,红尘大师来问沃柑好多钱一斤,我家老坑故意气他说不知道,这下把红尘大师给气炸毛了,额,不对,红尘大师头上没毛,应该是炸成鸡皮疙瘩了,就和俺家老坑杠上了,最后俺家老坑说,十块一斤你买的起吗?结果那红尘大师说二十我都买的起。我家老坑不乐意了,直接说二十不卖,要二十五才卖,最后还是人家红尘大师豪横,直接买了十斤,十斤啊,你说,你说,红尘大师是不是很有魄力?

十斤,那岂不是二百五?不行,上回红尘和尚来我这买鱼,还差我五毛钱没给呢,我得找他要去。

哎,哎,老钓叟,你走错路啦,这会红尘大师估计在老李家呢?往老李家找他去。~小雨看着老钓叟丢下水桶鱼也不打算去抓了就往红尘寺走去,赶紧提醒道。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
这个也是哈,看谁斗过谁哈!
板凳
  是斗还是逗? 寂寞是在挑战自己吗?
地板
不是家长的名片
哈哈哈,忘忧小镇故事多,开拽了开拽了
好吧,我偷偷跟你说哈,你可不能跟第二个人哈,因为我怕红尘大师会找那谁算秋后账。

话说,好像是大家说,师傅就是拿来蹂躏的。哈哈哈。。。。。。
小雨啊,不对啊,你家老坑不是卖古董吗怎么卖起沃柑来了,

悄悄告诉你,俺家老坑  那是坑掐妙算,啥啥的 都是风声雨起。
等下集。
看来小雨小时候没少玩斗蛐蛐儿
素月清影 发表于 2023-3-13 09:04
这个也是哈,看谁斗过谁哈!

俗话说。。。光脚不怕穿鞋的。。这也能不能是。。。光头的不怕长头发的呢。。。。呵呵