忘忧草家园

[随笔] 【家乡的名片】美文链接

1.【家乡的名片】那一片红                         作者:古越涛  【家乡的名片】   风吹麦浪  
【家乡的名片】印象七里山之寻找小鹿

2.【家乡的名片】桥                                  作者:慕容云海

3.【家乡的名片】我爱临潼                        作者:故乡的炊烟  【家乡的名片】“泾渭分明”

4.【家乡的名片】洞庭湖草原                     作者:清水茉莉
  【家乡的名片】忘忧小镇

5.【家乡的名片】忘忧小镇趣事/拽             作者:红尘一僧

6.【家乡的名片】忘忧小镇                        作者:一个人的寂寞  【家乡的名片】忘忧小镇(2)
  【家乡的名片】忘忧小镇(3)助兴篇    [家乡的名片]忘忧小镇(4)助兴篇
  【家乡的名片】水莲酒店续(5)助兴

7.【家乡的名片】 老炮儿                          作者:半梦半醒  【家乡的名片】小品王 赵丽蓉

8.【家乡的名片】童年的记忆(一)           作者:紫叶萧萧去  【家乡的名片】童年的记忆(二)

9.【家乡的名片】山陕会馆                        作者:水清木青     【家乡的名片】海源阁
   【家乡的名片】中华水上古城  【家乡的名片】水老爷杂货铺

10.【家乡的名片】水上公园                      作者:小星世龙   【家乡的名片】古文化街

11.【家乡的名片】种在心底的春天            作者:小雨的节奏

12.【家乡的名片】洞庭水草                         作者:淡月光
13.【家乡的名片】小街——天下第一          作者:大荒蜂

14.【家乡的名片】睡莲酒店开张                作者:北国睡莲

15.【家乡的名片】不知哪里是家乡             作者:可心儿

16.【家乡的名片】喜欢这片园子                作者:素月清影
17.【家乡的名片】随笔一篇                     作者:山涧戏水

三哥辛苦改个色。

哦,应该跟下面的帖子有区别是吧,我忘记这茬儿啦
水清木青 发表于 2023-3-12 13:27
哦,应该跟下面的帖子有区别是吧,我忘记这茬儿啦

本板块置顶是绿色。
小雨的节奏 发表于 2023-3-13 10:12
本板块置顶是绿色。

哈哈,我还真不知道呢
木青辛苦了!
水清木青 发表于 2023-3-13 18:07
哈哈,我还真不知道呢

罚学家园法典。

不辛苦,职责所在,应该的。

我这叫干中学,学中干,边学边干,两不耽误。
水清木青 发表于 2023-3-15 21:09
不辛苦,职责所在,应该的。

明智!