忘忧草家园

水煮桥牌叫牌体系(法)

在联众桥牌室,你只能看到牌面信息,谁都看不到,所以更考察一个牌手的读牌能力。  它所有的推导都是因为有定数,所以搭档的义务,就是把自己的牌力和牌型分享给同伴,让同伴作为分析判断的基础,所有的信息都是公开的,没有私密约定,如果有,也必须告知对方,阳光下没有罪恶在牌桌上。只有阳谋,没有阴谋。规则是公开的,它玩的就是信息不对称,考察一个人的分析判断能力和同伴之间合作精神

桥牌没有好坏输赢,只有最佳,它也不是一个人活动,个人的能力和价值只有通过合作才能体现出来。它不像玩围棋或象棋,更不像玩麻将。

有一样,如果你的虚拟分少,老牌手不愿你做搭档,你要耐得住寂寞,所以虚拟分也也是牌技的符号和身份信息。
      梦爷怎么识数不识字?出了什么问题?
【【4K 60fps】Britney Spears 布兰妮 Breath On Me In The Zone】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

【Britney Spears - Circus】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

孩子说和他聊天别做报告,要你一句我一句进行交流,现在想想他是对的。聊天应该应用桥牌模式或者进行变通处理。我认为是分享,他认为是说教
i聊友之间采用桥牌模式进行互动可以解决很多不必要的误会,尤其对PASS 不叫这个叫品的理解是最容易产生误会的。Pass是默许 还是无声抵制。他的无声是抵制,我以为是默许。二人没有默契。

Pass也是叫品 沉默是金,这是桥牌理念,因为很多初级牌手存在叫牌控,把信息不仅传递同伴给也同时传递给了对手,过分精雕细琢,不懂这个道理,比如我。 我家小孩认为家长对孩子应该点到为止,说多了就是贬低孩子的能力。

有理论,还会要应用,还会要变通处理,这是最主要的。知性达什么?不知道,但方向是有了。 不会说,会做也行。