忘忧草家园

[原创] 『行走人间』

好了,回到素月姐姐的诗里
摘掉口罩
深深呼吸,真心自由
只是,在一些拐角的地方
心猛然沉重
一些生命在另一些拐角处永远消失了
故人呢?是否一切安好
至少我好,我好,我身边的一切都好!
这是什么效应,粒子啊!
例如,你在想一个人
孰不知那个人正在想你
只是现在的人都变得木讷了许多
因为人生无常
清水茉莉 发表于 2023-2-24 15:48
近来少闲人,我也拽一把文绉绉聊天,反正素月姐姐喜欢, 也不怕外面的人笑晕了, 折了红尘一僧的寿,红尘一 ...

现在我见到的是古越涛,看来茉莉和古越涛号码通用,这个素月早就领教过了!一点不稀奇!
清水茉莉 发表于 2023-2-24 15:56
这是什么效应,粒子啊!
例如,你在想一个人
孰不知那个人正在想你

因为无常,所以茉莉和古越涛在论坛连在一起了,这是之前在你们的一个贺茉莉升版主的帖子里见到的,原话找到了——新生“我不知不觉跟着你嘚瑟是无常”
素月清影 发表于 2023-2-24 16:07
因为无常,所以茉莉和古越涛在论坛连在一起了,这是之前在你们的一个贺茉莉升版主的帖子里见到的,原话找 ...

玩论坛三境界? 特指对马甲。 他/ta是谁,我是谁,在哲学发展史上很low,很儿童,在论坛也是如此,这是玩论坛第一境界
素月清影 发表于 2023-2-24 15:35
你把淡月光,素月,一大堆月都找来吧,那连一起是宇宙。

看来他对你挺感兴趣,但说的大部分都是外太空语言,你还真别当回事,可以视而不见。
素月清影 发表于 2023-2-24 16:05
现在我见到的是古越涛,看来茉莉和古越涛号码通用,这个素月早就领教过了!一点不稀奇!

努力让自己完美,
素月清影 发表于 2023-2-24 16:07
因为无常,所以茉莉和古越涛在论坛连在一起了,这是之前在你们的一个贺茉莉升版主的帖子里见到的,原话找 ...

更多时候,我们感受到的是不完美的遗憾。 ​​​
春暖花开的时候,那些美好一并打开。
又到了春光明媚的季节