忘忧草家园

[心情] 2023,闲情偶拾

楼主
学寂寞的格式,也来个2023标记楼。记录三两句闲情,偶拾一下感受。
希望2023,记录更多是希望和美好。
沙发
肩部疼痛的问题在康复科住了一周了,经历了各种方法,中药熏蒸、微波、电疗、磁疗,手法拉伸……
板凳
手法拉伸真的太痛了,第一天还是打了麻醉的情况下,我一直尖叫,说受不了了,同事还是下狠手往下压,说坚持10秒,要不是意志控制着,真的想挣脱不治了。来治疗不是要减轻痛苦的吗?怎么让我经历更痛的折磨?同事说,长痛不如短痛。可这短痛也太痛了,每次拉伸我都感觉要虚脱了,喘气都无力。
地板
枕函香 发表于 2023-2-12 11:42
手法拉伸真的太痛了,第一天还是打了麻醉的情况下,我一直尖叫,说受不了了,同事还是下狠手往下压,说坚持 ...

麻醉了还疼。。。。这是不是麻醉师跟你有过节啊。。。。呵呵
如果可以,不建议麻醉。。。麻醉后遗症太多了。。。。
一个人的寂寞 发表于 2023-2-13 12:56
麻醉了还疼。。。。这是不是麻醉师跟你有过节啊。。。。呵呵

这只是低浓度麻醉,只是为了让拉伸时的疼痛减轻一些,并不是全麻。全麻了痛感消失肌力也没有了,拉伸就没实际意义。
听康复科同事说以前没麻醉的她们就生拉,患者的叫声可以掀屋顶。
一个人的寂寞 发表于 2023-2-13 12:58
如果可以,不建议麻醉。。。麻醉后遗症太多了。。。。

我是她们康复科的肩部拉伸按压实操第一个打麻醉的范本,麻醉师在B超下操作给她们看,等于实例教学。第二天她们就给其他患者操了,那人不痛了,我还痛……
今天是情人节,昨天肖战在百度上发了朗读汪国真的诗歌-《热爱生命》的音频,音色和声线又有了改变。肖战的声音本就好听,现在更像播音员了。
坛子里设置的图片上传像素限制太小了。
图片一点也不清晰。