忘忧草家园

四川非婚生子新政出台

怎么治理贫穷与愚昧,这就是中国近代史或者说这就是从上个世纪四九年以后所要解决和面对的问题。

人口论_360百科

《人口论》于1798年由英国经济学家、人口学家马尔萨斯发表,为工业革命前,人均生产力不足时期政治经济学的经典之作。其讲述了马尔萨斯关于人口问题的根本观点。

屁屁决定脑袋,环境塑造人,真实不虚?
一妻多夫制都有人提出来。。。还有什么是能让人惊讶的。。。大惊小怪
等于是对非婚生子这种不正常也不道德现象的变相鼓励,冒天下之大不韪啊。
半梦半醒 发表于 2023-2-26 10:15
我也看不懂。但我知道你是从道德层面阐释的,这个专家是从人性角度讨论的。出发点不一样,结论会有偏差 ...

是这个理
淡月光 发表于 2023-2-27 13:29
曾亲自下令:“全体士兵放假,上街杀日本人”。

现在有血性的太少了
北国睡莲 发表于 2023-2-27 17:19
这些制定政策的人脑袋都灌满大粪水了吧?
当年为了减少人口就像抓猪似的到处抓育龄妇女做绝育术,
今天为 ...

非左既右
半梦半醒 发表于 2023-2-28 06:33
怎么治理贫穷与愚昧,这就是中国近代史或者说这就是从上个世纪四九年以后所要解决和面对的问题。
...

中国人的吃饭问题历朝历代都是大事,我朝起码吃饱肚子了
铿迭 发表于 2023-3-1 04:27
一妻多夫制都有人提出来。。。还有什么是能让人惊讶的。。。大惊小怪

真要提出一夫多妻我就不反对了
水清木青 发表于 2023-3-1 08:34
等于是对非婚生子这种不正常也不道德现象的变相鼓励,冒天下之大不韪啊。

赋予非婚生子合法化