忘忧草家园

[翻唱] 【同唱】最真的梦

楼主

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
古越涛 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
板凳
北国睡莲 发表于 2023-1-27 11:05
同唱@淡月光 @为卿而来 @紫叶萧萧去 @水清木青

不是刚唱的吧,我没在K歌里看到你的帖子呀
地板
不管真的假的,能看清就是幸运的。不管苦的乐的,有未来就难得。 ​​​​
就算你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来拥抱你。一万年太久,爱我,就现在。 ​​​​
或许一生可以爱很多次,你说的,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。莫言 说,人最大的运气不是捡到钱,而是某天你遇到了一个人,他打破了你原来的思维。提高了你的认知,既而提升你的境界,带你走向更高的境界,这就是你人生的贵人。
水清木青 发表于 2023-1-27 11:53

那是你眼睛正得不到位,哈哈哈!
水清木青 发表于 2023-1-27 11:53

以前唱的,没在论坛发过,我自己都忘了,昨天找我的伴奏,提示我这歌曲已发布过,我去优酷一查,可不是嘛,呵呵!所以这次就省事了!
淡月光 发表于 2023-1-27 12:42
不管真的假的,能看清就是幸运的。不管苦的乐的,有未来就难得。 ​​​​{:86: ...

好有哲理的文字!我的眼神好着呢!呵呵!
淡月光 发表于 2023-1-27 12:42
就算你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来拥抱你。一万年太久,爱我,就现在。 ​​​ ...

仙人掌扩散面太大,我还是做个仙人球吧!道理你懂!呵呵!