忘忧草家园

[日记] 2023,万事如意

8511,2车1c,在1车上车
我居然两年没回去了,好在一切安好。

昨天拱猪,一个是红桃3,四张黑桃,有一个套子,结果我出3表达后,火龙果果断用红桃枪放了一个套子,代价巨大。
2四张草花,已经出了2圈,火龙果用方片拽的时候,我就没想到给光草花,把红桃枪,红桃J都给他了,气的他火冒三丈,最后崩溃认输辣。
打牌还是要再精到些好。至于对方的错计较无益,不会多费力气。得失成败,事后不过是2元的玩头,付之一笑而已。最近打车有瘾,懒惰就顺心而为吧。
随牌由大到小,放牌由小到大
上家有套子都不给猪和变压器,就知道拿枪管。出牌慢一些,已经输了半个月辣
我6张,26枪黑桃,三个方片都是大的,外面还有一个管不上9。
结果我方片拽,旁黑桃随了,后拱黑桃2,对面阎王猪落了,旁变压器随一共八百。还把红破了。
先拱2就随不出来变压器。
我得羊了,猪在对家,红桃45枪,外面一个3,怎么也应该拽,放不出去,我也得拽,最小花5,结果对家得了猪和变压器,一定要出牌慢。怎么越控制越快。
鲤鱼查红桃,在鲤鱼自己手。
鲤鱼赶打红桃,说明搂不了。
偏门谁都有可能搂,自己搂不着,先破别人
中午打牌,对方有猪,我要来变压器应该拱猪,在自己没有小牌三三四的情况下,这样对方猪羊一家也出不去锅。打牌要在很短的时间内做出果断,不然就是一败涂地。。
季节繁花似锦,正是人间好时节。明天才是穿裙子的夏天
筱洛君 发表于 2023-5-25 13:40
我得羊了,猪在对家,红桃45枪,外面一个3,怎么也应该拽,放不出去,我也得拽,最小花5,结果对家得了猪和 ...

呀呀。。。。慎言呐
哪有人这样预言的
筱洛君 发表于 2023-5-23 14:54
上家有套子都不给猪和变压器,就知道拿枪管。出牌慢一些,已经输了半个月辣

老输就找比你还笨的玩,玩牌你要是知道谁笨,ta为什么比你还笨,谁笨才和谁玩。