忘忧草家园

[日记] 2023,万事如意

上班还不错,现在哪都是20度,凉嗖嗖的,单位可以不用考虑电费地开热风扇,还能拱猪,真是太好了。
今年阳过后遗症和脚崴要让我深刻记忆,不要为了钱多干活。要抵制金钱的诱惑。也不要给自己添麻烦,给领导为难。

27,周一,28周二,2号周四
只有有韧性,智慧的人才能求得更大的生存空间。情绪可以做到波澜不惊,还要勇敢无畏,只要心不弱,万事无悲悯。领导真好。人生的答案从来不是唯一的,困境时要思维发散灵活些,聪明的人会绝处逢生。

非必要不购物,天狂有雨,人狂有祸,居安思危。。。出门太贵,要找便宜的,节省一下,不能超过在家的标准,才能被不能弊端大于利,才有可行的可能
周五,京东取走大件快递,以后慎买大东西,占地方。可以下楼扔垃圾了。下周工作要求严格,区天天过来检查。
筱洛君 发表于 2023-3-3 12:00
周五,京东取走大件快递,以后慎买大东西,占地方。可以下楼扔垃圾了。下周工作要求严格,区天天过来检查。

现在京东上很多东西都要收运费。。。我都不怎么买了。。。还是多多省。。。哪怕不到一块钱的货。。。都包邮。。。。
一个人的寂寞 发表于 2023-3-3 19:33
现在京东上很多东西都要收运费。。。我都不怎么买了。。。还是多多省。。。哪怕不到一块钱的货。。。都包 ...

我买大东西京东,其他在多多和快手

好好保护牙齿和身体,忌甜,忌辣,忌硬,忌咸

龋齿花了499。5,非常细致,知道职业后,没有更坑,反而照顾和更加细心。告一段落。有一个有些不完美,不过还能忍受。崴脚半个月开始间断性上班。
上班感觉和同事在一起开心。猪猪女友单位旋转门磕到,修牙,一家说七千多,另一家门牙断了给接上花300多,也用住辣。所以还是要多走几家,如果太贵的话。
做梦出远门,开始在一个大室里好像开联欢会,其乐融融。结果出门时候,同事打电话和行李箱先扔到站点辣。我出门懵,两个站点,看到近处的一个没有,去远处的,折返回来已经晚点,想着几百的车票报废,特别的懊恼。醒来想行李不要了就好,手续都有。