忘忧草家园

[日记] 2023,我在这里

今年有384天
估计不只是日有所思夜有所梦吧。。。。日有所见也会夜有所梦。。。。
昨天去菜园回来,看见村上大叔赶着一群鸭堵在前面走。。。只能慢悠悠的跟着在后面走。。。结果昨晚就梦见赶鸭了。。。。一个没有见过的池塘。。。好不容易赶上岸,结果它们还躲水沟里。。。怎么也赶不回来。。。好不容易赶上了水沟。。。结果还遇到的枪战的坏人。。。好家伙,那真枪实弹的场景老吓人了。。。难道这又是看了新闻联播的结果。。。。咋这么身临其境呢。。。
哼,明明梦里正赶我家的鸭子。。又不偷又不抢。。。凭啥要朝我开枪。。。太吓人了。。。实在跑不赢了干脆自己醒来了。。。好家伙,才2.17分。。。。喝口水压压惊接着睡。。。还是怪梦。。。。没办法。。。只能靠度娘了。。。。
最近刷到一个。。。姐妹。。。挺好玩的,据说是一个48岁的大叔,长发披肩,女装一直相亲。。。竟然不油腻,真的可盐可酥。。。搞笑之余挺正能量的,一个人演活了一村人。。。。
年越来越近。。。。感觉依旧冷清。。。。不知道还有没有年货这么一说。。。
药店的蒙脱又断货了。。。感冒药倒是还有。。。不知道是不是又在割韭菜。。。。听天由命吧。。。。躲得了初一,十五还是会来的。。。。
清水茉莉 发表于 2023-1-3 09:45
今年有384天

是吗。。。买的日历还没到。。。在邵阳停了好几天了。。。长沙发货怎么跑去邵阳了呢。。。不是有车直达我这边吗。。。。
一个人的寂寞 发表于 2023-1-4 09:36
是吗。。。买的日历还没到。。。在邵阳停了好几天了。。。长沙发货怎么跑去邵阳了呢。。。不是有车直达我 ...

我也不知道,上网看到的,手机查了下明年腊八是1月18,今年是2022的12月30。我不会算,笨,你算算,明年龙年过年是2月10号的样子。上午茶
一个人的寂寞 发表于 2023-1-4 09:27
哼,明明梦里正赶我家的鸭子。。又不偷又不抢。。。凭啥要朝我开枪。。。太吓人了。。。实在跑不赢了干脆自 ...

哈哈,我一般梦里很勇敢,新开日记了,新的一年万事如意