忘忧草家园

[心情] 祝愿tO香姐

没有向你问安的日子,你不怨我,我也依然念你。
欣赏你又羡慕你,欣赏你那么多个日夜的孜孜不倦,羡慕你果敢大度,放得下又拿得起。
你说,12号是你的官方生日,我在想今年该怎么传送我对你的祝福呢?敲字会不会打扰到你?
不知道今年你的官方生日订没订生日宴,或者姐夫亲自下厨烹饪满满一桌温馨可口更可心的美味佳肴。
不知道今年的生日你是不是依然很忙,每天门诊和住院部轮番切换着。
不知道你是不是把养多肉的时间和精力追阳光帅气的肖战去了,或者是在为他剪辑做宣传。
希望这个冬天上下班路上风缓一点,你穿得暖一点;
希望这个冬天医院的患者少一点,天使姐姐你清闲一点;
希望这个冬天的的太阳大一点,涉及面积可以广一点。
闭目养神,做了一个梦,朝天使飞奔。我想,那个天使一定是你。
一八年本月这一天,初来乍到没赶上为你送祝福,今天,奔赴一场没有约定的生日宴。
依然笨笨如故,依然蹭吃蹭喝,怡然为你唱一首生日歌,献上我最真挚的祝愿。
亲爱的香姐,生日快乐!有生的日子天天快乐!打包将最美好的祝福一并送给你!见字如面。

评分

枕函香 + 80 友情总是这么的感人

简约版高档大沙发
门口放一溜小板凳,正方形的,圆形的,长方形的,菱形的,爱心形状的。。。若需要请自取

温柔的阿芳总是情意悄悄播撒。
一般是过生日时都会到外面吃一顿,
不管是官方生日,还是我真正的生日。
今年特殊些,到处都刚刚放开,还不敢去人员聚集的场所。
所以今天的官方生日我本来没打算过。
可晚上下班,还是看到桌子上放了个蛋糕,
那是我家小帅给准备的惊喜,
估计朋友圈你也看到了。
虽然本来不打算过,但有礼物还是很高兴,
饭后儿子就给我点了蜡烛,唱了生日歌了。
你姐夫在外地,早上也发了消息了。
阿芳 发表于 2022-12-11 17:58
简约版高档大沙发

真暖和
阿芳 发表于 2022-12-11 17:59
门口放一溜小板凳,正方形的,圆形的,长方形的,菱形的,爱心形状的。。。若需要请自取

想起以前热热闹闹的时候这一排椅子可不够坐,
现在人各一方,咱姐俩就一起挤挤爱心椅子吧
这阶段一直在门诊,
门诊患者要求48小时核酸,
有的人特别是康复这块的觉得麻烦就暂停治疗了。
所以我这阶段清闲一点。
偶尔有时间刷刷手机。