忘忧草家园

[翻唱] 【悠悠古风情】梨花颂

楼主

评分

古越涛 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
昨晚上学的,今早上录的,急忙发帖,茶水奉上呵呵,晚上见!
板凳
@淡月光 来值班了,姐要出去!@水清木青 来伺候局了,回来给你们买糖吃
地板
北国睡莲 发表于 2022-11-24 10:13
@淡月光 来值班了,姐要出去!@水清木青 来伺候局了,回来给你们买糖吃

你抓壮丁都抓到散板来了呀
太棒了!

俗话讲,梨花开春带雨,梨花落春入泥!一首《梨花颂》,唱尽人间几多情。
我刚掏完耳朵,仔细听来,这美声悦耳,犹如清唱好听!
我有掏耳的习惯,我喜欢耳朵痒,耳朵痒喉咙就舒服,抽烟的人嘛!
水清木青 发表于 2022-11-24 13:41
你抓壮丁都抓到散板来了呀

论坛各版是一家吗!互相帮助,就理所当然了,呵呵!
淡月光 发表于 2022-11-24 13:41
太棒了!

俗话讲,梨花开春带雨,梨花落春入泥!一首《梨花颂》,唱尽人间几多情。

喜欢欣赏品味老弟的点评,甭管真假,心里舒坦,呵呵!
古越涛 发表于 2022-11-24 14:00
我刚掏完耳朵,仔细听来,这美声悦耳,犹如清唱好听!
我有掏耳的习惯,我喜欢耳朵痒,耳朵痒喉咙就舒服, ...

原来抽烟人还有这么多说道,耳朵痒喉咙舒服,这是哪里的理论?呵呵!
北国睡莲 发表于 2022-11-24 16:08
原来抽烟人还有这么多说道,耳朵痒喉咙舒服,这是哪里的理论?呵呵!

刚点到提醒,点这个回复,就卡了,@红尘一僧 今天我进来三次卡三次
是吗?我的个人感觉呢!