忘忧草家园

[翻唱] 【秋日恋歌】边疆的泉水清又纯

北国睡莲 发表于 2022-10-31 14:35
希望以后能在歌唱技巧上多指点,我的翻唱歌曲得分最少的就是技巧一项,呵呵!
玩---咱就尽量完好一点, ...

音乐是很好的朋友,全民是很好的平台,根据全民的打分来唱歌,注意节奏,平时多练练就好了。这是我的看法,姐已经很不错了,难得的铁肺功底!
边疆泉水真清澈,塞北梅花最美香。
边疆泉水清又纯,莲姐是忘忧一颗明星,我三生有幸,这颗明星会照亮我今后的路。
北国睡莲 发表于 2022-10-31 14:31
这点评让人看了心里暖暖的-----虽然有不实之嫌!哈哈哈!

真的真的心里暖洋洋的,不知道别人会有这感觉不?
反正我是的,我虽然聚会多,聚会中我有点体力透支。
听了莲姐的歌声立马好了!
北国睡莲 发表于 2022-10-31 14:35
希望以后能在歌唱技巧上多指点,我的翻唱歌曲得分最少的就是技巧一项,呵呵!
玩---咱就尽量完好一点, ...

这技巧分嘛!首先就是录音的设备,如果我们使用耳机来进行录音,那么录出来的声音就会比较好听,不过这里需要我们注意到是,我们不能离耳机的麦太近,当然了也不要太远。其次就是你说的,找准节奏和拍子,这个很重要,一定要看全民K歌上面的横条来唱。 ​​​
古越涛 发表于 2022-10-31 16:53
这技巧分嘛!首先就是录音的设备,如果我们使用耳机来进行录音,那么录出来的声音就会比较好听,不过这里 ...

好的,莲姐记下了!我就是用手机+耳麦录歌,这样省事!呵呵!
慕容云海 发表于 2022-10-31 16:42
边疆泉水清又纯,莲姐是忘忧一颗明星,我三生有幸,这颗明星会照亮我今后的路。

很高兴和你们在一起,我觉得也跟着年轻了许多!谢谢你们的陪伴!
淡月光 发表于 2022-10-31 15:04
音乐是很好的朋友,全民是很好的平台,根据全民的打分来唱歌,注意节奏,平时多练练就好了。这是我的看法 ...

听老弟的,想唱好一首歌先练好这首歌。现在已是声音沙哑沧桑,呵呵!
北国睡莲 发表于 2022-10-31 21:17
好的,莲姐记下了!我就是用手机+耳麦录歌,这样省事!呵呵!

这就是和弦,音乐套路的本质,套路是什么?只有好的东西才能成为套路,套路会一直延续下去。 ​​​​我是你的光弟 ​​​​
北国睡莲 发表于 2022-10-31 21:20
听老弟的,想唱好一首歌先练好这首歌。现在已是声音沙哑沧桑,呵呵!

这种和弦内可以套用无数的歌曲