忘忧草家园

[随笔] 你在岳阳很想我

楼主

你不必在意每一次的我,但我会努力把每一次释放,很多时候朋友相聚在一起就是如此。也许是心里压抑的情绪的波澜,也许是苍茫空洞的寂寥,也许是逝去的时光不可追,总之一句话,人是群居的动物。就如夜幕下心灵的慰藉,醉了天际,留恋的就是我们心里的不舍,美如自己,我们可以让岁月永恒,光阴的故事终将与它一起沉溺于黑夜。

夕阳无限好,只是近黄昏。几盛何年,经典语录总是这样激励着自己,就像夕阳下的光辉,愿夕阳的美丽,夜幕的璀璨,朝阳的灵动,晌午的温婉美于当下,回味于过往,永盛不衰。

那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春。消隐了嘴角的一丝苦涩,唇齿留香,我喜欢充满希望的结尾。这次的相聚,便是坦然面对生活中的战斗机,留我们未完的一切,留给这世界,存档于记忆的盒子。人一矫情起来,看什么都像自己。

我生活在这个城市,走再多的路,看人来人往,只为了遇见熟悉的身影。我留下来,是为了回忆!如果再次遇见你,还是牵住你的手,也许是消失在了左右望不到的街头,也许是为了捕捉每一个笑容满面的你,如果再次站在遇见你的钟楼,长针,短尺,一圈期盼的碰头,那是世纪末的回答,消失在了,嘀嗒,嘀嗒,时间尽头,如果再次遇见你,何时呢。一定是一圈圈的问号等着你的开启。

磕磕绊绊的时候总是觉得我们在一起,吃饭聊天写下来纪念,纪念下来也是为了期待着更好的相聚。为卿茉莉,热爱漫无边际,生活自有分寸。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
什么时候写的,居然不知道。
半夜三更啊!
板凳
早上一起吃,一句话也不说。为卿小哥哥还问你昨晚睡得怎样来着。
地板
我现在用你的爱派上网呢!
北方暴雨,南方高温。
珍惜每一次相遇。这都是上天的恩赐。
再短暂的相逢,也会留下长久的甜蜜回忆,岳阳在我眼里,因有你们更美丽。
清水茉莉 发表于 2022-8-22 08:47
早上一起吃,一句话也不说。为卿小哥哥还问你昨晚睡得怎样来着。

在那儿想事构思呢
看起来真的简单,幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。 ​​​