忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】你的时光里有我

楼主
我和香姐最初认识是我跑来散版溜达时认识的。。。。
沙发
香姐写错字了。。。。是洛谦。。。是他带我来家园的
板凳
香姐说的人。。。。我也知道很多。。。但不太熟。。。。毕竟我以前除了在诗版,很少逛,等我会灌水了,她们都隐退了
地板
枕函香 发表于 2022-8-18 09:00
写字时我还在想,是先有洛谦还是先有寂寞?我搭讪你的第一句话是什么?

你说~欢迎我常来散版玩~

你那时是版主来的,呵呵

枕函香 发表于 2022-8-18 09:00
写字时我还在想,是先有洛谦还是先有寂寞?我搭讪你的第一句话是什么?

其实我和洛谦最早是在一个诗歌群认识的,本来他想直接叫我来家园的,刚好那就好在维修,就带我先去明珠了,过了几天他就带我来了,然后一直赖着不走了。。。。
枕函香 发表于 2022-8-18 09:02
改了。
那我上面的问题有答案了,洛谦先来的,应该是我带他来的,从东方明珠。

那时应该有很多都是从明珠过来的吧。。。。反正我看见很多名字都一样的。。。。

不过来家园后,我就没去过了。。。
枕函香 发表于 2022-8-18 09:02
改了。
那我上面的问题有答案了,洛谦先来的,应该是我带他来的,从东方明珠。

好像我在明珠注册的名字叫。。。。试着寂寞。。。。呵呵
枕函香 发表于 2022-8-18 09:04
我忘了是先在心情日记还是水吧驻下的。应该是水吧,水王子喜欢在那闹腾。

水王子我没有印象。。。。我认识。。。嘟嘟。。。呵呵
阿芳 发表于 2022-8-18 10:00
水王子,这个名字我和寂寞师兄都记得。

我没有多少印象呢这个。。。。我好像去水吧比较晚。。。。