忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】你的时光里有我

楼主

初秋,暑热依然不减夏日的力度。静静地心里没有一点燥热,轻轻敲打键盘,用文字为你送上一份祝福。十七年的风风雨雨,你依然如新,我们哈护至臻。

起初走进你,就如同走进任何一个论坛一样,抱着试试看,能呆就呆,呆不住,抬脚走人。而随着时间的流逝,慢慢的在不知不觉中被一种温润左右,只希望能为你做点什么,也就有了每天都想点开你,心中就会涌起丝丝柔柔的欢喜。

内心里最好的遇见,美好的存在有时并不是用浓墨重彩描绘而成的,也许就是一个淡淡的印迹,但却深藏在心灵最柔软的地方,只要轻轻一触,它便如潮水涌出,以一种极速之势占据思绪。而你,在我的内心,就是那个淡淡的印迹,时间,不会让你褪色;岁月,不会让你苍白。

从每天的依恋、牵念,我相信,这一份执着,是美丽的!

一种感谢由心而出,感恩遇见了一群与我一样执着的忘忧家人。虽然只是存在于网络,可我依然用心珍惜,珍惜与大家的所有缘份!

你的时光里有我执着的倩影,我的时光里有你泼墨的丹青。从文字里走出的一片片朗阔、一片片阳光,散发着春天的气息和我内心的明丽。

瞧,雨后的彩虹七灿斑斓,那就让我们一起,为忘忧天空增加一抹又一抹云彩吧!

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
忘忧草家园,十七岁的花季,生日快乐!
板凳
没成想一留就是十年
地板
红尘一僧 发表于 2022-8-18 09:28
没成想一留就是十年

是吖,10月7号就十年了。
小雨的节奏 发表于 2022-8-18 15:16
是吖,10月7号就十年了。

我比你多了一年
快乐的日子总是过得快,十七年弹指一挥间。

致敬水老爷!
水清木青 发表于 2022-8-18 15:59
快乐的日子总是过得快,十七年弹指一挥间。

咱们继续快乐前行!

别介呀,我中间三天打鱼两天晒网的一年多呢
小雨的节奏 发表于 2022-8-21 10:13
咱们继续快乐前行!

迈着轻盈的步子,踏着欢快的节奏,继续前行。