忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】风雨同舟共忘忧

楼主
  【坛庆】风雨同舟共忘忧

一路走来,十载春秋,年复一年,经历了诸多的跌宕起伏,始终不变的,是彼此搁不下的浓浓的情感,舍不了的,是彼此之间割舍不了的深深的依恋,有的人来了,又有的人走了,更多的人却仍然对你始终如一,不离不弃。

岁月虽然稀释了依恋,拉长了距离,却也会对彼此产生深深的包容,岁月弥久,愈发醇香。逝去的是岁月,留下的是你我不变的情感。柔和的月光弥漫着你妩媚的娇柔,在骆马湖畔,带着你慈爱的眼眸,沐浴在我的身上。你是我今生永远的依恋,如流淌的银河,奔腾不息。

每个人心里都有一条记忆的长河,一条可以任自己的思绪肆意流淌的长河,希望自己是嵌在你记忆长河里的一块大大的顽石,随着岁月的冲刷日复一日融入你的血液。希望自己是深植忘忧腹地的一颗种子,在草原生根,发芽,最终成为参天大树。

生活最美好的模样,就是在漫长的岁月长河中,有你,有我,有他,其乐融融一起走过的样子。执笔追梦述人生,煮茶吟诗歌岁月。无论历尽多少磨难,一直坚持不放弃,坚守心中的梦想,这就足够美好。

莲姐说,家园是一首诗,一首百读不厌的美诗。我想说,家园不仅是一首诗,也是一首动听的恋歌,一首唱不完的恋歌。我们就在这妙不可言的美诗里沦陷!在美妙的歌声中承续!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
高温40度,挣米,俺家猪说俺是米迷~~
板凳
先用我的权利打赏你六十米,不多,权利有限啊!
地板
淡月光 发表于 2022-8-13 15:12
先用我的权利打赏你六十米,不多,权利有限啊!

哈哈~~~收米开心,三克油淡版!
我这34度。。。。也是热得一身汗。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-8-13 15:34
我这34度。。。。也是热得一身汗。。。。。

咱家猪猪说他说烤肉之间只差一搓孜然~
灵石 发表于 2022-8-13 15:38

这话说的。。。我都想吃烤串了。。。。呵呵
老朋友有老味,不管离开多久,心系忘忧,情感依旧。
灵石 发表于 2022-8-13 15:38

不是只差一撮孜然,而是烤肉与蒸肉之别。
时光如水,我们则是水里的石头。岁月游走,沉淀的是情义。