忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】你的时光里有我

《你的时光里有我》

天气晴朗,阳光明媚,正是出游的好天气。为卿老板带着他的小帅哥,为卿老婆大肚子不去。淡月光和他老婆,小雅今天休息,和她老公。还有指尖姐,小书琪,和我,就我一个人,没有我的家人,就这么,我们一行九人,意气风发的向着大云山前进。一路上,连绵起伏的稻田山脉,小鸟不停地歌唱,河水不停的流淌,景色甭提多好看了,我们有说有笑的,书琪高歌一曲《万水千山总是情》,一个团队要的就是心到一处使,你的时光里有我,我的时光里有你。

漂流是集体活动,水面由窄渐宽,由急向缓,需要我们的注意力集中。我们两个人一组,最后一组三个人,我。指尖姐,小书琪。如果有一个分心就可能出事故。人生就是这样,起起伏伏。不可能一路平坦,需要有朋友一路相伴。我们在一起,向着一个地方努力,没有倒不了的彼岸。大家心里都知道,齐心协力共度难关,是朋友不排挤谁,大家都是一样的。我们还唱歌,一边划一边唱歌,歌唱祖国,九九艳阳天,在水一方,我们的歌声传遍了大云山每个角落,每个船都有个安全员,安全员跟着我们唱,团结就是力量。

这就是团队精神。我想不管哪里,都需要这种精神。有了这种精神,敌人也会闻风丧胆。回去的时候,我们在大巴上,一路凯歌,高唱起国际歌。
图片是淡月光和他老婆。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

是朋友不排挤谁,大家都是一样的。大家都是做真实的自己。
过400字,不信你数数,赚米。
发个照片。证明我们出去玩了!
夏秋之交,气候宜人,正是出游好时节。
你们这个小团队不错,每天都能相聚在为卿的网吧,除了年龄与性别有差异,志趣相投,爱好广泛,氛围和谐,快乐多多,令人羡慕啊。
大家一起出去玩真好,尽情的疯,尽情的嗨。
水清木青 发表于 2022-8-10 22:23
夏秋之交,气候宜人,正是出游好时节。

有水的地方,不热。听说北方降温了,我这里还是烈日炎炎!
水清木青 发表于 2022-8-10 22:28
你们这个小团队不错,每天都能相聚在为卿的网吧,除了年龄与性别有差异,志趣相投,爱好广泛,氛围和谐,快 ...

那当然。毛主席说的,人气就是灵气。
独心 发表于 2022-8-11 10:02
大家一起出去玩真好,尽情的疯,尽情的嗨。

是啊!和朋友在一起比起一个人没那么累。
清水茉莉 发表于 2022-8-11 17:47
有水的地方,不热。听说北方降温了,我这里还是烈日炎炎!

我们这儿连续几天不是下雨就是阴天,所以气温有所下降,但一晴天还是会热的,当然一早一晚就会凉快些。